Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
Блоги и Каналы
Миллиарды рейтингов, по жилью, по мату, по еще чему-нибудь убивают тем, что большинство прочитав заголовок даже не смотрят откуда этот рейтинг взялся Миллиарды рейтингов, по жилью, по мату, по еще чему-нибудь убивают тем, что большинство прочитав заголовок даже не смотрят откуда этот рейтинг взялся
Проведет какая-нибудь контора "Ветки и ветошь" опрос 500 человек в 499 городах, сделает из этого пространные выводы и красиво упакует. А остальные читают и делятся. Ну, что вот за бред.
Озеленение - проблемы и решения Озеленение - проблемы и решения
Итак, основные итоги круглого стола комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Челябинской области от 11 мая по первому вопросу - озеленению Челябинска.
Встреча в Карабаше Встреча в Карабаше
Губернатор Дубровский очередную встречу со СМИ проводит не в Челябинске, а в Карабаше. Выбор места – символичный и не случайный.
Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость
На этой неделе в «нецивилизованной» России главным событием стало открытие проезда по мосту, соединяющему Краснодарский край и Крым (который теперь ещё больше наш). Но в той части мира, которая сама себя называет «цивилизованной» этого особо не заметили (а если и заметили, то с сарказмом и осуждением).

Спасли рысь от расстрела!

12:12
11 Января 2017 г.
Зоозащитники спасли от расстрела дикую рысь, которая в поисках пропитания забралась во двор частного дома в поселке Еткульского района. Как рассказал зоозащитник Карен Даллакян, молодая хищница залезла в конуру, загрызла собаку и запуталась в цепях.
Спасли рысь от расстрела!
По его словам, сообщение о рыси появилось сегодня в соцсетях. По инструкции дикое животное, которое оказалось на частной территории и является потенциально опасным, положено застрелить. Но хозяева решили сохранить жизнь хищнице, вызвали все службы и зоозащитников.

Рысь оказалось крайне изможденной – кожа да кости. Задняя левая лапа отморожена – она, к сожалению, не подлежит восстановлению.

Местные егери рассказали зоозащитникам, что в последний раз видели рысь в округе 25 лет назад.

– То, что рысь вышла к людям, скорее всего, связано с аномальными холодами – диким животным стало сложно добывать пропитание в лесу, – поделился мнением Карен Даллакян.

Сейчас рысь находится в челябинском приюте для птиц и диких животных. В ближайшее время она будет на карантине, чтобы исключить бешенство и инфекцию. После этого ветеринары займутся операцией.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: