Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Спасли рысь от расстрела!

12:12
11 Января 2017 г.
Зоозащитники спасли от расстрела дикую рысь, которая в поисках пропитания забралась во двор частного дома в поселке Еткульского района. Как рассказал зоозащитник Карен Даллакян, молодая хищница залезла в конуру, загрызла собаку и запуталась в цепях.
Спасли рысь от расстрела!
По его словам, сообщение о рыси появилось сегодня в соцсетях. По инструкции дикое животное, которое оказалось на частной территории и является потенциально опасным, положено застрелить. Но хозяева решили сохранить жизнь хищнице, вызвали все службы и зоозащитников.

Рысь оказалось крайне изможденной – кожа да кости. Задняя левая лапа отморожена – она, к сожалению, не подлежит восстановлению.

Местные егери рассказали зоозащитникам, что в последний раз видели рысь в округе 25 лет назад.

– То, что рысь вышла к людям, скорее всего, связано с аномальными холодами – диким животным стало сложно добывать пропитание в лесу, – поделился мнением Карен Даллакян.

Сейчас рысь находится в челябинском приюте для птиц и диких животных. В ближайшее время она будет на карантине, чтобы исключить бешенство и инфекцию. После этого ветеринары займутся операцией.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA