«В Челябинск не летим: нет бензина». Злоключения наших земляков в аэропорту Антальи (Вечерний Челябинск)
Челябинский политический активист начал войну с банком, который сделал его предателем Родины (Челябинск Сегодня)
Блоги
Доля дольная Доля дольная
Поддержал родных сегодня на митинге протеста обманутых дольщиков в сквере Колющенко.

Митинг всероссийский, и информацию оперативно «качают» СМИ – что работает на спикера Госдумы В. Володина, «взявшего» тему.
Маленькая Европа Маленькая Европа
Здесь с соседним домом общий двор и общая детская площадка. В соседнем доме живет множество выходцев с востока. Причем разных племен. Я полагаю, что это таджики, узбеки, киргизы, уйгуры, курды какие-нибудь, возможно афганцы. Вижу я в основном женщин и детей.
Гражданская война, или Маленький ответ Леониду Млечину Гражданская война, или Маленький ответ Леониду Млечину
На круглом столе Всероссийского конкурса "Патриоты России" спикер Леонид Млечин, журналист, влюбленный в историю, искренне сожалел, что в наших СМИ практически не освещен период гражданской войны. Легендарных личностей там хватает, драматизм событий захватывает дух, а об этой войне мы практически ничего не знаем, или не хотим знать. Она словно в тени, словно на обочине. Почему так получилось?
Борис Дубровский поздравил дзюдоистку Наталью Дроздову с «золотом» Сурдлимпийских игр Борис Дубровский поздравил дзюдоистку Наталью Дроздову с «золотом» Сурдлимпийских игр
Губернатор Челябинской области отправил телеграмму с поздравлением южноуральской дзюдоистке Наталье Дроздовой, которая накануне в турецком Самсуне завоевала золотую медаль 23-их Сурдлимпийских игр.

Спасли рысь от расстрела!

12:12
11 Января 2017 г.
Зоозащитники спасли от расстрела дикую рысь, которая в поисках пропитания забралась во двор частного дома в поселке Еткульского района. Как рассказал зоозащитник Карен Даллакян, молодая хищница залезла в конуру, загрызла собаку и запуталась в цепях.
Спасли рысь от расстрела!
По его словам, сообщение о рыси появилось сегодня в соцсетях. По инструкции дикое животное, которое оказалось на частной территории и является потенциально опасным, положено застрелить. Но хозяева решили сохранить жизнь хищнице, вызвали все службы и зоозащитников.

Рысь оказалось крайне изможденной – кожа да кости. Задняя левая лапа отморожена – она, к сожалению, не подлежит восстановлению.

Местные егери рассказали зоозащитникам, что в последний раз видели рысь в округе 25 лет назад.

– То, что рысь вышла к людям, скорее всего, связано с аномальными холодами – диким животным стало сложно добывать пропитание в лесу, – поделился мнением Карен Даллакян.

Сейчас рысь находится в челябинском приюте для птиц и диких животных. В ближайшее время она будет на карантине, чтобы исключить бешенство и инфекцию. После этого ветеринары займутся операцией.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA