Поиск

Совпадение? Не думаю!

22.05.2017 12:54
Автор: grizzlynohead.livejournal.com
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Совпадение? Не думаю!
586090_600.png

А тут наш местный последователь Навального (ранее последователь Немцова, в принципе последователь всех, кто против) Табалов разродился постом о том, что всю область накроют кубами Навального. И прикинул. У нас 49 муниципалитетов. Даже если ставить по кубу Навального в каждом, то это 49 кубов (Кировлес тут не причем, и речь не о кубометрах леса). Навскидку у куба 4 стороны (да, Кэп, четыре), размером примерно 2 х 2 метра. Печать такого полотна обойдется в Челябинске в полторы – две тысячи рублей (каждая сторона). Плюс джокерная конструкция куба еще тысячи две. Итого на круг около 10 тысяч рублей за конструкцию. Но. Всегда можно дешевле. И опять же скидка за опт. В общем разница в ценах может быть весьма серьезной.
А чего то вдруг стал я деньги то считать? Аааа. Вот чего. Сразу после поста о размещении рекламы Навального в Челябинской области выдает начальник его штаба Табалов пост о том, что готов уже уехать в Италию, мол отпустите, сил нет. Вот этот пост.

586375_600.png

А теперь просто пройдите по тэгу «Табалов» в этом ЖЖ и вы без труда увидите, что после почти каждой более или менее серьезной движухи в Челябинске отбывал Табалов в отпуск за границу. Совпадение? Не думаю!
Навальный, хватит бороться с Усмановым, загляни в свой карман и шли в Челябинск аудиторов пока деньги еще можно вернуть.