Поиск

Самое интересное только начинается

09.10.2018 13:34
Автор: Владимир Филичкин
- Вполне очевидно, что доход от переработки твердых бытовых и промышленных отходов будет значительно превосходить доход от утилизации отходов.
Самое интересное только начинается
И это, несомненно, будет являться источником острых конфликтов, как со структурами монополистов, допущенных властью работать в этой области, так и с криминальными структурами, нацеленными на получение крупных бюджетных средств, не всегда, подлежащих строгому учету использования....

- Кроме того мы считаем, что, твердые бытовые и промышленные отходы (ТБПО) являются общественным продуктом, оплаченным из средств бюджета государства и дважды, из личных средств населения: - в виде коммунального муниципального налога на сбор, сортировку и вывоз ТБПО, а также за сам продукт. Как нам, кажется, не честно бесплатно отдавать общественный продукт, коммерческим структурам, интересующимся, только, собственной прибылью. Поэтому будет необходимо вернуть обществу, в максимальном объеме, общественные средства, полученные от создания и деятельности промышленности переработки ТБПО….