Блоги и Каналы
Челябинской «Вечерке» полвека Челябинской «Вечерке» полвека
Открыл первую главу ещё неоконченной книги о газете "Вечерний Челябинск". Среди материалов небольшой текст под заголовком "Информация - наш конёк". Прочтём его вместе.
Губернатор Дубровский о полезности Форума глав регионов стран ШОС: Губернатор Дубровский о полезности Форума глав регионов стран ШОС:
«Мы хотим организовать такие условия, чтобы людям было комфортно и интересно, чтобы компании создавали совместные предприятия, чтобы они понимали, что политическая ситуация такова, что их инвестиции будут защищены, потому что есть прямой диалог и на уровне государств, и на уровне регионов. Если возникает какая-то ситуация с какой-то территорией, чтобы я смог снять трубку, понимая с кем я говорю, и попросил руководителя территории включиться. Я ожидаю, что и ко мне тоже будут обращаться по этому поводу»
Читаю про перекачивание воды из озера Смолино в озеро Курочкино и... Читаю про перекачивание воды из озера Смолино в озеро Курочкино и...
есть у меня сомнения в целесообразности этого.
«Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам «Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам
«Урбанисты» победили – в Челябинске будет сужение дорог, появятся надземные переходы поверх подземных.

Самое интересное только начинается

13:34
09 Октября 2018 г.
- Вполне очевидно, что доход от переработки твердых бытовых и промышленных отходов будет значительно превосходить доход от утилизации отходов.
Самое интересное только начинается
И это, несомненно, будет являться источником острых конфликтов, как со структурами монополистов, допущенных властью работать в этой области, так и с криминальными структурами, нацеленными на получение крупных бюджетных средств, не всегда, подлежащих строгому учету использования....

- Кроме того мы считаем, что, твердые бытовые и промышленные отходы (ТБПО) являются общественным продуктом, оплаченным из средств бюджета государства и дважды, из личных средств населения: - в виде коммунального муниципального налога на сбор, сортировку и вывоз ТБПО, а также за сам продукт. Как нам, кажется, не честно бесплатно отдавать общественный продукт, коммерческим структурам, интересующимся, только, собственной прибылью. Поэтому будет необходимо вернуть обществу, в максимальном объеме, общественные средства, полученные от создания и деятельности промышленности переработки ТБПО….


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: