Блоги и Каналы
Земли хотелось побольше... Шибко побольше. Из истории Белоярской-Теченской слободы Земли хотелось побольше... Шибко побольше. Из истории Белоярской-Теченской слободы
В 1682 году крестьянин Катайского острога Иван Синицын получил наказную память на строительство Белоярской-Теченской слободы, которую мы сегодня знаем как село Русская Теча.
Воспоминания о Челябинске в лихие 90-е Воспоминания о Челябинске в лихие 90-е
Кто бы чего не говорил, но в современном мире торговля именно на самой центральной площади - это не нормально, сие признак кризиса есть. Лично же я до сих пор вспоминаю ломоту от мороза в руках и в ногах при стоянии в подобных очередях, чтобы купить хотя бы чуток подешевле нужный товар.
Тайны златоустовских оружейников Тайны златоустовских оружейников
Часть 2: БУЛАТ И СКЕПСИС
Продолжим тему перспектив развития отрасли производства украшенных клинков.
Троицкая крепость. Начало меновой торговли Троицкая крепость. Начало меновой торговли
Город Троицк один из самых «историчных» городов области, о нем вспоминают едва ли не вперед прочих, когда речь заходит о поселениях с богатым прошлым. И тем удивительнее становится, когда понимаешь, насколько мало мы знаем о его истории и насколько часто вместо реальных знаний у нас имеются некие «представления» о том, как и что происходило с этим городом.

Самое интересное только начинается

13:34
09 Октября 2018 г.
- Вполне очевидно, что доход от переработки твердых бытовых и промышленных отходов будет значительно превосходить доход от утилизации отходов.
Самое интересное только начинается
И это, несомненно, будет являться источником острых конфликтов, как со структурами монополистов, допущенных властью работать в этой области, так и с криминальными структурами, нацеленными на получение крупных бюджетных средств, не всегда, подлежащих строгому учету использования....

- Кроме того мы считаем, что, твердые бытовые и промышленные отходы (ТБПО) являются общественным продуктом, оплаченным из средств бюджета государства и дважды, из личных средств населения: - в виде коммунального муниципального налога на сбор, сортировку и вывоз ТБПО, а также за сам продукт. Как нам, кажется, не честно бесплатно отдавать общественный продукт, коммерческим структурам, интересующимся, только, собственной прибылью. Поэтому будет необходимо вернуть обществу, в максимальном объеме, общественные средства, полученные от создания и деятельности промышленности переработки ТБПО….


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: