Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача
В честь хирурга Льва Новокрещенова. Да, он не родился в Челябинске. Но он здесь жил, учился, работал. Здесь посвятил целую жизнь (больше 60 лет!) детской хирургии.
Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров
В среду Время Че открыли экологическую тропу в бору. И началось в интырнетах: деньги непонятно куда дели, лавки чёрные, как на кладбище, стенды на могилки похожие. Бред какой-то.
Казус Соколовой и страна советов Казус Соколовой и страна советов
В «казусе Соколовой», экс-министра саратовского правительства, удивительны прежде всего цинизм в сочетании с назидательным тоном. Живёте на 3,5 тысячи? Что ж, живите. К тому же можно на них жить очень неплохо, придерживаясь оздоровительной диеты.
По сути, свершилось По сути, свершилось
Мы ещё не осознаём этого факта со всеми его последствиями, но то, что произошло сегодня - сродни событиям 1054 года.

Самое интересное только начинается

13:34
09 Октября 2018 г.
- Вполне очевидно, что доход от переработки твердых бытовых и промышленных отходов будет значительно превосходить доход от утилизации отходов.
Самое интересное только начинается
И это, несомненно, будет являться источником острых конфликтов, как со структурами монополистов, допущенных властью работать в этой области, так и с криминальными структурами, нацеленными на получение крупных бюджетных средств, не всегда, подлежащих строгому учету использования....

- Кроме того мы считаем, что, твердые бытовые и промышленные отходы (ТБПО) являются общественным продуктом, оплаченным из средств бюджета государства и дважды, из личных средств населения: - в виде коммунального муниципального налога на сбор, сортировку и вывоз ТБПО, а также за сам продукт. Как нам, кажется, не честно бесплатно отдавать общественный продукт, коммерческим структурам, интересующимся, только, собственной прибылью. Поэтому будет необходимо вернуть обществу, в максимальном объеме, общественные средства, полученные от создания и деятельности промышленности переработки ТБПО….


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: