Поиск

Рулит не Тагил, а Коркино!))

Нет, правда, каким образом в этом глубоко провинциальном городке появился такой открытый, искренний и абсолютно раскрепощенный человек, как Артемий Панарин? Есть что-то в нем такое, чего не хватает столичным пижонам, гляньте видео, почитаете интервью, хотя бы вот это, сами убедитесь.
Рулит не Тагил, а Коркино!))
А для тех кто не знает, что такое Коркино, сообщу только один факт - главная достопримечательность города, это угольный разрез, который постоянно дымит и бесит соседний Челябинск)) 500 метров в глубину эта яма!

Шебутной и веселый характер у Артемия, чего стоит только одна фраза про своего деда, который хотел приехать на ЧМ поболеть за внука, но ему не позволили, так как "он потеряется в этой вашей Москве!" Ну а чего говорить, Коркино основал в стародавние времена какой-то беглый каторжник и наверное, все жители в какой-то степени его потомки. Есть у Панарина черты натуры от того каторжника, есть!))



Я очень рад за Коркино, на самом деле. Раньше у него было три достопримечательности - разрез, памятник шахтерам и физкультурно-оздоровительный комплекс)) Теперь к ним добавилась четвертая, которая покруче будет - это Артемий Панарин.