Поиск

Руки прочь от Профессора!

Мельников пишет: По поводу тяжбы региональной ЛДПР с бранно выразившимся в соцсети политологом-блоггером А.Лавровым - под другим углом зрения.
Руки прочь от Профессора!
Если посмотреть на темы, с которыми входят в начальную фазу предвыборной кампании в Челябинской области парламентские партии, то у "Единой России" - это праймериз, у КПРФ - референдумы по Томинскому ГОКу, у "Справедливой России" - сборы за капремонт.

И я, честно говоря, не очень понимаю, зачем ЛДПР ввязалась в такую жареную историю, которую обыватель охотно подхватит и запомнит, но полезной отдачи от которой не получить. В сравнении с оппонентами они рискуют выглядеть проигрышно.
----------------------------------------------------------------
И я Мельникова в этом поддерживаю.
А еще больше я поддерживаю Профессора. Ибо, как ни крути, а все же мы с т.з. местечковой (простите) ноосферы принадлежим к одной и той же общественной группе. А значит у нас корпоративная солидарность )))

И знаете, мы часто с ним бывали не согласны, спорили, иногда даже орали друг на друга))) НО! Есть одно большое НО. Андрей Геннадьевич один из немногих, с кем все равно хочется продолжать поддерживать общение ( я умолчу про его личные качества, книжность, учтивость, чувство юмора и еще кучу лично для меня положительных характеристик).