Поиск

Рэпер Баста может спать спокойно

Много раз уже писал здесь, что я жутко не люблю, когда приехавшие на день в Челябинск люди, начинают потом публично высказываться про "черный снег" (Мария Слоним), "плохие дороги" (Баста), "мертвые деревья" (Владимир Рудольфович Соловьев) и прочие "ужасы" нашего города. Теперь вот сижу и жду очередную заезжую звезду с критикой моего города.
Рэпер Баста может спать спокойно
Дороги, которые так не понравились рэперу Василию ака Баста, настолько плохие, что челябинцы все набирают и набирают машин. Все выезжают и выезжают на эти самые плохие дороги.

Да, этот город наверняка не самый удобный для жизни. Да, у нас куча промышленных предприятий, многие из них металлургические. Да, они дымят. Да, дороги при разных мэрах и губернаторах у нас выглядят по-разному. Но мы здесь родились, выросли и живем, а не приезжаем сюда с гастролями раз в год. Не надо путать концерт в Челябинске с жизнью в этом городе (отпуск с пмж).

Еще раз говорю, я люблю этот город. Неудобный. суровый, грязный, какой угодно. Это мой город, город помих родителей. И я очень прошу гастролеров: свое мнение держите при себе.

А ведь ты прав, Василий, хорошо там где нас нет. Ты послушай свой же трэк внимательно и не просто начитай его на камеру, а в суть вникни.
Так вот, тебя здесь нет... А композиция неплохая.