В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача
В честь хирурга Льва Новокрещенова. Да, он не родился в Челябинске. Но он здесь жил, учился, работал. Здесь посвятил целую жизнь (больше 60 лет!) детской хирургии.
Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров
В среду Время Че открыли экологическую тропу в бору. И началось в интырнетах: деньги непонятно куда дели, лавки чёрные, как на кладбище, стенды на могилки похожие. Бред какой-то.
Казус Соколовой и страна советов Казус Соколовой и страна советов
В «казусе Соколовой», экс-министра саратовского правительства, удивительны прежде всего цинизм в сочетании с назидательным тоном. Живёте на 3,5 тысячи? Что ж, живите. К тому же можно на них жить очень неплохо, придерживаясь оздоровительной диеты.
По сути, свершилось По сути, свершилось
Мы ещё не осознаём этого факта со всеми его последствиями, но то, что произошло сегодня - сродни событиям 1054 года.

Расскажи о телевизоре-«долгожителе» и получи приставку для цифрового ТВ от газеты «Губерния»

13:36
09 Октября 2018 г.
С 10 января 2019 года государство перестанет субсидировать распространение аналогового телевизионного сигнала в городах и поселках с населением менее ста тысяч человек.
Расскажи о телевизоре-«долгожителе» и получи приставку для цифрового ТВ от газеты «Губерния»
Но все эти каналы можно будет смотреть по бесплатному цифровому телевидению. Для этого к телевизорам старого образца потребуется установить цифровую приставку. Три такие приставки газета «Губерния» разыграет среди читателей. 

«Губерния» объявляет конкурс для обладателей старых телевизоров (даже черно-белых). Любой южноуралец может бесплатно получить цифровую приставку. Она нужна, чтобы через три месяца не остаться без самых популярных каналов: Первый, Россия 1, НТВ, ТВ-Центр и других. С 10 января 2019 года государство перестанет субсидировать распространение аналогового телевизионного сигнала в городах и поселках с населением менее ста тысяч человек. Но все эти каналы можно будет смотреть по бесплатному цифровому телевидению. Оно доступно для 98,86 процента жителей Челябинской области, а главное его преимущество – это более качественные, чем у аналогового телевидения, изображение и звук. Для его приема достаточно приобрести антенну дециметрового диапазона, а для телевизоров старого образца (старше пяти лет) потребуется дополнительно установить специальную цифровую приставку. 

Чтобы выиграть такую приставку, необходимо прислать в редакцию «Губернии» историю о судьбе вашего телевизора. Например, о необычной покупке или семейной традиции просмотра какой-нибудь телепередачи. Может быть, у кого-то есть телевизор-«долгожитель», который исправно работает несколько десятков лет, – расскажите о нем! 

Конкурс продлится до декабря. Самые интересные истории будут опубликованы в газете и на сайте gubernia74.ru, а три автора (их выберет редакционное жюри) получат не только комплект приемного оборудования для приема цифрового эфирного телевидения от челябинского филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», но и воспользуются правом бесплатной установки этой приставки. 

Свои письма и фотографии присылайте по адресу: 454000, Челябинск, ул.Воровского 30, оф. 91 или на электронную почту gubernia_dom@mail.ru

Напоминаем, что по закону о защите персональных данных, принимая участие в нашем конкурсе и отправляя нам письма, вы даете согласие на публикацию ваших имени, отчества и фамилии, а также присланных вами фотографий. 

Для получения дополнительной информации по подключению к бесплатному цифровому телевидению можно звонить в Центр консультационной поддержки Челябинского ОРТПЦ с 9 до 18 часов по номеру: 8-800-350-7610. Звонок бесплатный. 
Ответы на самые часто задаваемые вопросы по подключению цифрового телевещания вы можете найти на сайте gubernia74.ru в материале «Цифровое телевидение: что это, зачем и как подключать?»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: