Блоги и Каналы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению
об ускорении реализации мероприятий по снижению выбросов предприятий «Мечела» в окружающую среду.
Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном
Камерный театр в очередной раз умудрился возбудить своим «Макбетом» остатки электората, не разучившегося размышлять. Мнений много и разных, что радует – спектакль привлек внимание, и слава богу. Главное, в чем сошлись противоположности – «это оч красиво» и «надо бы перечитать Шекспира». Про «оч красиво» не написал только ленивый –безусловно и очевидно. Стилевое решение безупречно. Метафоричность, метафизичность и даже метаболичность – имеются.
За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области
Антипремию за «Активность» стоит вручить КПРФ, которая вообще была мало заметна, и уж точно слабо проявилась для одной из самых известных политических сил да еще и с определенными амбициями.

Пятнадцать регионов России признаны лидерами по количеству видов поддержки бизнеса, который пострадал из-за ситуации с коронавирусом.

13:47
23 Июля 2020 г.
Одной из лучших признана Челябинская область, сообщает «Московский комсомолец»
 Регион вошел в ТОП-8 субъектов, принявших максимальный пакет мер. Такие данные обнародовало Национальное рейтинговое агентство. Помимо Южного Урала в ТОП попали Москва, Бурятия, Крым, Пермский край, Чукотский АО, Тульская и Иркутская области.
Самым популярным инструментом поддержки бизнеса, пострадавшего из-за пандемии коронавируса, стали специальные налоговые льготы (в 67 из 85 регионов). Далее идет отсрочка по арендной плате для МСП и компаний из пострадавших отраслей (в 59 регионах).
Напомним, что в период коронавируса Челябинская область оперативно подключилась к реализации всех федеральных мер поддержки экономики, одновременно с этим разрабатывая и внедряя дополнительные региональные меры. План обеспечения устойчивого развития экономики Челябинской области утвердил губернатор Алексей Текслер. Глава региона принял ряд ключевых решений по снижению фискальной, административной и финансовой нагрузки на малый и средний бизнес из пострадавших отраслей, инвесторов и СОНКО.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: