Поиск

Позитивчик в ленту. О "Созвездии"

Я как известно существо мягко говоря слегка мизанропичное. Не Шопенгауэр конечно, но даже детей люблю исключительно своих. Остальных терплю. Если близко не подходят.
Позитивчик в ленту. О "Созвездии"
О взрослых, особо если они в 90-е народной кровушки напились и говорить нечего. Точнее как раз есть. И говорю. Но тут вот как раз повод прервать традицию и добавить позитивчика. Повод домашний, я бы сказал интимный. Распинывать УК Созвездие устоичиво ассоциирующееся с депутатом гордуы С. Овчинниковым для меня отчасти вошло в привычку. И тут вот вчера захотелось сказать спасибо.

Мстория такая. С утречка начала протекать вода то ли с крыши то ли с чердака. Нет у меня то только черз стояк, но слышу кап кап и то что соседей с низу топим. Звоню. Ответ будьте дома. Зайдут. Прошел час. Перезваниваю. Слышу дикий мат милой операторши обращенный к слесарям с котрыми она видимо находится на прямой связи. Через 2 минутыполный порядок. Опять набераю оператора. Она в истереке. Что опять. Да ничего говорю. Просто спасибо. (Кстати тут она поплыла видимо такое случается не часто), но почему ж у нас без тех самых слов ничего не решается?

И еще. Не знаю как где. Но подьезд у нас моют регулярно, а придомовую территорию убирают вот так.

0_1e0fd3_deaf5225_XL.jpg

Так что спасибо работникам УК Созвезие. И вам Сергей Геннадьевич плюс в карму. Авось в следующий раз чуть добрее к вам будем.

Но это. Тож не расслабляйтесь :)