Поиск

Политические предпочтения

Итак, движение СТОП ГОК определилось со своими политическими предпочтениями в Челябинском избирательном округе, вы быту "округ Юревича", хе хе. Василий Московец за своим авторством попросил поддержать кандидата Гамиля Асатуллина выдвинутого Парнасем. В тексте Московец игнорирует факт, что Асатуллин выдвинут Парнасем, но ему указывает на это в комментарях. Все бы это было малоинтересно, если бы не одно большое "НО".
Политические предпочтения
По тому же челябинскому округу от партии "Яблоко" выдвинулся Андрея Талевлин, один из активных именно политических стопгоковцев. Если честно, принципиальной идеологической разницы между Парнасем и Яблоком не вижу, лишь люди, лишь лица, но факт поддержки Асатуллина, а не Талевлина, говорит о том, что у нас там очередной раскол, а Московец своей поддержкой члена Парнаса рискует свалить движение из русла более менее конструктивного, как вроде было стало выстраиваться, в старые добрые дерби "купленных ГосДепом".

Собственно "народное движение" пройдя пик своей популярности осенью 2015 года продолжает деградировать и дрейфовать во-первых прыгая по политическому спектру, а во-вторых начинает увязать в болоте отсутствия новостной повестки в летний период. Если Талевлин обладает хоть каким-то талантом организатора митингов и прочего, как первый массовый митинг перед выборами 2015 года, но у Парнаса таких талантов нет, да и кто такой Гамиль Асатуллин.

116.jpg

К слову, у Яблока больше узнаваемых персон, чем у Парнаса, рискуют набрать в Челябинске 3-4%, и все 6-7% в Центральном районе, но на этом все и закончится, деревня растворит этот процент до 1-2.