Поиск

Подвиги Дубровского

Сегодняшняя "внезапная" новость ошеломившая всех обитателей коридоров власти об упразднении областной администрации на самом деле влечет за собой достаточно серьезные сигналы всем окружающим.
Подвиги Дубровского
По словам источников в подобный шаг до последнего верили немногие, заявление Сеничева об увольнении по собственному даже вселило в некоторых серьезную надежду, что все это будет спущено на тормозах, но не случилось.

Самым важным шагом стало не как, большинство думает, избавление от одиозного главы администрации Андрея Комарова, а значительное очищение администрации от тех кто не сильно чист на руку или не лоялен действующей власти, замечен в слишком хороших связях с кем-то олигархов или муниципальных руководителей. Очевидно, по работе почти двух лет, Дубровский проводит политику равноудаленности от всех возможных центров влияния, поэтому у него не должно быть за спиной людей которые могут входить в ту или клику. Фиксируем сразу два подвига Дубровского сравнимые с подвигами Геракла - расхищение Авгиевых конюшен застылости важного перед выборами тыла, который, как мы видим, по главе администрации Комарову работает еще со времен Сумина, и второй серьезный подвиг то убийство Гидры коррупционных и полупрозрачных взаимоотношений администрации с различными финансовыми структурами подсевших на постоянные контракты и получающих серьезную маржу за конкурсы заточенных лишь на них, что нам контракты ЧОП "Питон" демонстрируют очень прекрасно. Собственно, Горохов и Калугин обе эти раны и вскрыли совсем не задумываясь какую один добрую услугу оказывают Дубровскому своими действиями.

К слову, по поводу сомнительных сотрудников, которые могли бы работать в администрации в случае сохранения статуса-кво, по некоторым сведениям, Сергей Зюсь, за которого критиковали Дубровского, так и не вышел на работу на новую должность. Нашли формальный повод не подписывать с ним контракт, или не успели, но это не столь важно, важен факт, администрация еще существует, а польза от ее расформирования уже есть )))))