Поиск

Почему сетевая эмигрантская "оппа" не стоит внутри России ломаного гроша?

17.09.2018 13:40
Автор: tarasesakov.livejournal.com
Гляжу на иные аккаунты и понимаю, что иные свалить - свалили, но продолжают учить жизни тех, кто остался в стране.
Почему сетевая эмигрантская "оппа" не стоит внутри России ломаного гроша?
И, ладно бы, если люди жили своей жизнью и просто иногда делились мнениями о российской ситуации, к подобным уехавшим и вопросов нет. Иногда даже интересно почитать да поспорить. Омерзение вызывает откровенное ДЕРЬМО, которое то ждёт Абрамсов на Москву, то лезет с "ценным мнением" относительно военно - исторического праздника в Челябинске. Да-да, сегодня мне довелось пообщаться с одним "чудом изоттуда", хамоватым и тупым до безобразия.
Вполне возможно, что вся эмигрантская оппа, так или иначе,вольно или невольно, ориентируется вот примерно на ЭТО и ему ПОДОБНОЕ!

full-erdcv5343665586603819035-1489327324.jpg

К сожалению, многие нормальные люди из числа моих соотечественников продолжают воспринимать всерьёз тех, кто уехал, встроился - пристроился, но продолжает лезть в российскую реальность с русофобскими эмигрантскими подходами. Не понимают люди, что о политизированную эмиграцию либо просто сетевых жителей, упорно (а часто и по-хамски) что-то вякающих "изоттуда" можно только лишь замараться при нахождении внутри своей страны. Почему? Всё просто: некоторым, кого что-то серьёзно не устраивает в российской действительности, нужно уже определиться на следующую тему:

либо решить, что "пора валить" и сделать это,а там заниматься своей жизнью и не учить навязчиво жить оставшихся, мнение иногда высказать - это нормально, книгу написать с мыслями своими - тоже вполне "в рамках приличий", но, вот радикальную ахинею нести из-за бугра - это..... извините, но нах..;
либо жить адекватно российским реалиям, даже будучи оппонентам власти, не путая ни в коем случае власть и страну, уважая народ и не поддерживая риторику сбежавших, у которых теперь свои реалии, настроения и интересы.

Нужно уважать свой народ, свою армию, своих ветеранов, если кто-то хочет хотя бы как-то быть успешным ЗДЕСЬ. Следует уважительно относиться к Русским как к титульной государствообразующей Нации и к другим коренным народам России, которые, в последнее время, стали всё сильнее интегрироваться, ежели по Гумилёву, то в Российский Суперэтнос. Всем и каждому следует проявлять уважение к патриотизму, как к идеологии, набирающей силу и мощь среди российского большинства, ибо идти супротив большинства именно с антипатриотических позиций - это всё равно, что мочиться против ветра, заливая уриной собственные штанцы. У эмигрантов другая ситуация - им легко вонять из-за бугра, порой работая откровенно уже на другие, близкие для них - чужие для нас (а часто откровенно враждебные для нас), страны. Оторвавшись от российских реалий те, кто даже и не служит умышленно врагам России, ни чем не могут помочь по сути тем, кто остался и пытается "что-то делать". На самом деле те, кто "изоттуда" тупо не любят Россию и Русских да, они только лишь навредить могут порой навязчивой русофобией своей. Те же, кто пойдёт внутри России именно за оппо-эмиграцией, опущенными и замаранными могут оказаться вполне так легко, подставив при этом любое несогласие и инакомыслие любое тоже.
Острожно,политизированная антироссийская эмиграция!
Именно так иногда хочется предупредить тех, кто хочет что-либо к лучшему изменить в России.
Потому как Россия - это наша страна, да-да, Наша Страна Россия.
И нам, тем кто внутри здесь живёт, предстоит взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу нашей Родины. Только нам. Никому более!