Поиск

План Даллеса

25.05.2017 16:18
Автор: natsiyevskiy74.livejournal.com
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
План Даллеса
g3vc5qjn.jpg

Да уж, всё чётко. План действует эффективно. В данном тексте,на картинке, можно красным подчеркнуть ВСЁ и не ошибёшься. Пока не появится волевого решения очистится изнутри,так и будет продолжаться плавная, малозаметная, как бы сама собой разумеющаяся линия на вымирание русского народа. Говорят,что текст данной доктрины признан экстремистским, каким то очередным идиотским судом, являющимся в том числе винтиком в ней? Считаю,что данный текст напротив - должен быть максимально доступен! Люди должны понимать, что готовят русскому миру, слишком много сходится, всё работает!

План Даллеса воплотился в жизнь. И в 1991 году высшие чиновники СССР встали на путь предательства. Они предали своё отчество, за которое наши предки за свою тысячелетнюю историю положили сотни миллионов жизней. Они дали разрешение, они открыли железный занавес. И вирус западных ценностей, разврата, насилия, обогащения любой ценой. Стал пожирать Россию. Миллионы зараженных, которые не хотят даже слушать, что они больны. Не хотят знать причину своей болезни, и не хотят стать здоровыми. Жить свободными и независимыми, в самой богатой стране мира.

Наше государство постаралось лишить молодых и их родителей элементарных земных благ, нагло ободрав большинство до последней нитки. Чем в этой ситуации заниматься? Проще всего – напиться.

Повсеместно закрываются государственные спортивные секции и целые комплексы. Остаются только «лучшие» спортивные учреждения, которые как-то еще финансируют. Но их мало. Спорт становится дорогим и недоступным удовольствием. Заниматься своим оздоровлением за деньги не каждому по карману. И спортивные товары тоже дороги.

Учиться в общеобразовательных школах и высших учебных заведениях для большинства не имеет смысла: у родителей нет средств, у учеников – перспектив. Даже с дипломом редко куда устроишься. А выживать надо.
Современную молодежь зомбируют телеэкраны, Интернет, СМИ, медленно убивающие в них человека. Ведь, кажется, что проще воровать и убивать, чем жить честно. Зарубежные телепередачи действуют на подсознание, преподнося правила красивой «заморской» жизни, где ничего можно не делать, не работать, а деньги сами будут «плыть рекой».По правилам Запада, современная молодежь – та, которая ссорится с соседями, ходит бесцельно по магазинам, делает пластические операции, чуть ли не каждую неделю «клубится» на дискотеках в шумных компаниях, употребляет наркотики, не работает, пока родители «пашут», зарабатывая на хлеб насущный.

Современная молодежь реже посещает театры и музеи. Это им не интересно, проще пойти выпить. Это всегда актуально и кому-то выгодно. Ведь в любом магазине алкогольная продукция и суррогат ее продается свободно. Зато кто-то получает огромную прибыль от этой продукции, на «срубленные» деньги ездит за границу, в курортные места, строит виллы на Лазурном берегу, меняет, как перчатки, машины. А те, кто пьет «горькую», деградируют и заполняют преждевременно кладбища.Полупьяной молодежью проще управлять, внушать ей мерзости жизни.
Стало модно быть неучем, не иметь стыда, совести, не знать истории страны и родного языка, не посещать занятия или посещать, но без интереса.Наше государство не хочет заниматься оздоровлением русской нации. Выходит, правительству не нужны крепкие, здоровые ребята, настоящие защитники родины. Главная цель – больше народа отправить на погост, а через подсознание молодых это проще сделать. Одни умрут от голода, остальные – от пьянства, болезней.В современной России в полном масштабе действует план Даллеса. Трудно даже представить, что будет дальше. Ведь большинство молодых ничего не умеют и не хотят.

Чему учат в школе сейчас? Сколько можно говорить чушь - "Революцию в России Ленин замутил, а то что ленинское правительство...". 1. Революция в России случилась в ФЕВРАЛЕ 1917 года,виновные - царские чиновники, капиталисты, либералы, демократы и еще уйма разных деятелей , НО НИ РАЗУ НЕ БОЛЬШЕВИКИ. Кто был в ссылке, кто за границей... да и 20 тыс. поддерживающих их на всю Россию, это меньше чем капля в море. 2. Ленинское правительство - новое слово в исторической науке. В октябре власть в стране утвердилась за Советами рабочих,крестьянских, солдатских и матросских депутатов, до этого было ДВОЕВЛАСТИЕ, временно был сформирован Совет народных комиссаров, кстати комиссары были много раньше. С историей надо обращаться бережнее.

2/3 нашей власти продолжают эту доктрину. Кто будет возвращать долги? Правительство - сплошь либералы, ничего не хотят делать, только ждут повышения цены на нефть, да личной выгоды. В образовании вообще кошмар! Дети не могут сформулировать, что хотят сказать. Что там делает Васильева!? Продолжает Доктрину!? В здравоохранении полный шварх! Девиз Минздрава : "Не все так плохо." Плохо, госпожа Скворцова! Очень плохо! И не надо нам тут сыпать сухой статистикой и делить смертность на "хорошую и плохую". С экономикой все хорошо только у Медведева... Хоть один новый крупный завод построили? Станки и гаечные ключи продолжаем у Китая закупать. Где отечественные производства средств производства, без которых экономика обречена. По прежнему живем по чубайсовской модели " постиндустриальной экономики" и восхваляем ее на бесконечеых никому не нужных и растратных экономических форумах, имени Гайдара... Тяжко президенту, когда вокруг одни агенты Даллеса..., не зря тогда, на океанологическом форуме обмолвил, что во власти, как в морском мире, гляди, как бы не сожрали...