Поиск

Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»

17.08.2018 15:27
Автор: Игорь Жуков
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Теперь у «Трактора» новая девушка в микст-зоне и нужно понимать, что в этом нет никакой проблемы. Все течет, все меняется, одни люди уходят, другие приходят. С Катей, женой Сани Тридчикова, отличного человека и хоккеиста, я лично не знаком, но вижу, что она умная, талантливая, и, конечно, красивая. Болельщикам «Трактора» и журналистам ее стоит поддержать. Идея работает, отлично же.

Проблема в другом. Удивительным образом в «Тракторе» на ровном месте вновь умудрились организовать репутационный скандал.

На фоне прекрасных информационных поводов – домашний турнир, Кузя с Кубком Стэнли – в Челябинске на первом плане совершенно другая тема, обсуждаемая в определенном негативном ключе. И все только потому, что в этой организации почему-то так и не научились нормально расставаться с людьми, не научились говорить тому или иному сотруднику при расставании «Спасибо». Так было с Анваром, со многими другими, так случилось сейчас с Соней.

Я не понимаю, что сложного в том, чтобы договориться о взаимном молчании в СМИ и взаимной толерантности?! Что сложного в том, чтобы заранее предупредить человека об определенных вещах?! Ничего. Совершенно ничего! Нужно только понимать, что это обязательно необходимо делать. К сожалению, такое вот цивилизованное восприятие реальности в «Тракторе» отсутствует.

А обеим девушкам – только всего наилучшего во всех начинаниях. Соне – в своих проектах, Кате – в работе с «Трактор»-ТВ.