Поиск

Отрезанная голова и шизофрения

У шизофрении нет национальности, разве что окраска бывает характерная. И нанимать в няни своему ребёнку человека с диагнозом "шизофрения" может только тот, у кого аналогичный диагноз, который, впрочем можно применить ко всему стильному дефолт-сити, который скрывает этот диагноз также, как это скрывала уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова.
Отрезанная голова и шизофрения
PS а вообще шизофрения с группой риска по криминалу с насилием всегда имеет очень яркое отражение в линиях рук, и любой мало-мальский специалист в данной сфере даст мгновенный анализ такого свойства человека -

5aaLQXXsZjs-00

Кстати, ситуация, когда женщина с шизофренией (и вышеперечисленной группой риска) занимается бебиситтерством, как не странно, очень часто встречающееся явление - стоит прогуглить "babysitter killed child", результаты ужаснут как качеством, так и количеством.

Как сообщают СМИ "Няня, по словам родителей убитой девочки, работала у них около года и казалась им хорошим специалистом" при этом ФМС РФ сообщает, что совершившая преступление уроженка Узбекистана работала в Москве нелегально.

PSPS очень бы хотелось поглядеть на линии рук Гюльчехры Бобокуловой, только вот у москвы, где русские - нац.меньшинство диагноз вполне ясный, его ранее ставили и Лев Толстой, и А. Грибоедов, и с тех пор ничего не изменилось )))