Поиск

Очередной приход

Очередной приход
Сначала полный отстой из разряда мисс очевидность типа общая тенденция: «выросло число протестных акций с социально-экономической тематикой как реакция населения на социально-экономические изменения второй половины 2015 года». А кто б сомневался. Вы хотели чего-то другого? Для этого надо делать такие глубокомысленные глазки и якобы проводить серьезные исследования. Да это вам любая бабка у подъезда скажет.

Дальше все-таки вштырило: «самыми профессиональными оказались заксобрания Санкт-Петербурга и Чеченской Республики». Так и представили себе профессионалов из Чечни. Чуть до трипа не дошло по Лермонтовски

0_1c82ef_21885383_orig.jpg

А потом ровный приход: «Свердловская и Челябинская области попали в группу регионов с наибольшим риском ухудшения внутриполитической ситуации наравне с Москвой и Санкт-Петербургом …. в этих регионах высоки возможности информационных войн, политических разоблачений и протестного голосования избирателей …… Особенно это касается крупных городов, так как в них более сложно устроенная и конкурентная элита.»

Господа. Вообще то при заболевании (а страна, наша экономика и политика бесспорно больны) повышение температуры — это положительный симптом. Значит организм борется. Гораздо хуже где-нибудь в Воронеже и на Тамбовщине. Где все просто тихо дохнет.

Так что неча Бога то гневить. Радоваться надо что есть риски. Значит есть и надежда на выздоровление. Ибо

0_1c82ee_b1ed5826_orig.jpg