Поиск

Обращение Олега Голикова

Друзья!
Губернатор предложил мне вчера организовать работу Координационного совета по реализации проекта территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в атомных моногородах Челябинской области. И я согласился, потому что знаю — это проект, который позволит оживить экономику не только ЗАТО, но и всего региона, поднять уровень жизни на Южном Урале. Это доверие, которое важно и нужно оправдать. И это ответственность, которую я готов взять на себя.
Обращение Олега Голикова
Впереди большая работа, которая требует постоянного нахождения в области. Поэтому я принял непростое для себя решение — снять свою кандидатуру с праймериз «Единой России». Ухожу из предвыборной гонки, чтобы остаться с моими избирателями и сторонниками. Да, мандат депутата Госдумы России стал бы хорошим козырем в карьере. Вот только для меня всегда важнее реальная польза, которую я смогу принести своим землякам.
Тема ТОСЭР была наиболее обсуждаема в ходе встреч с вами, как новый вектор в экономической политике области. И этот факт помог мне сделать выбор. Уверен, вы понимаете, что оперативные решения — важнее любых политических баталий.
Спасибо вам за слова поддержки на встречах и в соцсетях, заинтересованность в судьбе Челябинской области!

http://gubernator74.ru/news/boris-dubrovskiy-naznachil-kuratora-territoriy-operezhayushchego-razvitiya-20205