Поиск

Новое поколение "вечеркинцев". Журналист «Вечернего Челябинска» получил золотое перо от Законодательного собрания

В Законодательном собрании наградили победителей трех конкурсов среди средств массовой информации. В их числе — конкурс журналистов городских и районных СМИ «Золотое перо» и конкурс для сотрудников телерадиокомпаний «Открытый взгляд».
Новое поколение "вечеркинцев". Журналист «Вечернего Челябинска» получил золотое перо от Законодательного собрания
Третье состязание называется просто «Конкурс журналистских работ на лучшее освещение деятельности Законодательного собрания Челябинской области» и объединяет в разных номинациях печатные СМИ, интернет-ресурсы и информационные агентства. О том, у кого самое «Золотое перо» и наиболее «Открытый взгляд», журналисты спорят уже на протяжении девяти лет. А конкурс на лучшее освещение деятельности ЗСО и вовсе имеет двадцатилетнюю историю — это самый первый из журналистских конкурсов областного парламента.
За победу в конкурсе «Золотое перо» боролся 21 журналист, а «Открытый взгляд» собрал более 80 сюжетов. Широк и территориальный охват: в числе победителей оказались СМИ из Аши, Кыштыма, Копейска, Коркино, Златоуста и, конечно, областного центра. Отметился в параде победителей и «Вечерний Челябинск»: корреспондент Надежда Медведкина заняла первое место в номинации «Печатные СМИ» конкурса журналистских работ на лучшее освещение деятельности Законодательного собрания Челябинской области. Награждали акул пера заместители главы ЗСО Юрий Карликанов и Семен Мительман, а также председатель комитета по информационной политике Марина Поддубная и депутаты ЗСО

Фото Андрея Ткаченко