Поиск

Ни шмагла

14.02.2017 15:07
Автор: grizzlynohead.livejournal.com
А начну ка я сегодняшнее утро банально. Есть еще в жиже люди, которые верят в то, что все телодвижения оппозиции происходят не ради пиару, а исключительно конструктива для?
Ни шмагла
j4mpvuqs-f.jpg

В таком случае картинка как раз для вас. Тут такое: либо граждане - оппозиционеры тупо пиарятся, либо вон вам картинка. Второе, кстати, очень маловероятно. Ну да ладно, хватит с утра лирики. Сошлемся на очень уважаемое издание (чтобы ни у кого мыслей не было предъявлять претензии, ну или записывать в ОПГ так сразу с Коммерсантом):
"Советский суд Челябинска не стал отменять итоги выборов на 52 участках, входивших в Коркинский одномандатный округ. Пересчета голосов требовал депутат Госдумы от «Справедливой России» Валерий Гартунг, который проиграл выборы в округе единороссу Анатолию Литовченко. Всего господин Гартунг подавал около 200 исков, в части из них уже отказано. Также справоросс требовал возбуждения уголовного дела о фальсификации на выборах, но СКР квалифицировал факты как административное правонарушение".

На самом деле, все, кто знает, о чем идет речь, понимали сразу, что никто выборы не отменит. И не потому, что "всех купил режим". Скорее потому, что оппозиция наша ни в чем, кроме собственной популярности (читай заработка) не заинтересована. Ну вот и результат соответствующий. Формула простая: не смог договориться / выпросить для себя кусочек - идешь в суд и кричишь, что отменишь взносы за капремонт выборы. Но отменялка не работает: за капремонт все платят, а выборы не отменяют. Есть другой вариант: договориться выхлопотать себе плюшечки. Но для этого надо уметь договариваться. А с этим у пациента проблема. ЧСВ настолько зашкаливает, что школота просто нервно курит в сторонке.
Так что всем бобра и конструктива.