Поиск

Несостоявшаяся отставка

17.01.2018 14:14
Автор: aldanov-75.livejournal.com
Будем честными и законопослушными - Ирина Гладкова в отставку не отправлена, хотя заявление и написала. Далее - воля высшего должностного лица субъекта Российской Федерации - Челябинской области.
Несостоявшаяся отставка
Записные ньюсмейкеры (либо комментаторы чужих новостей) уже успели сделать вставочку (в Москве говорят - ручку) по поводу новости, а кое-кто даже посетовал: мол, предупреждал ведь, но не послушались, неразумные.
Уход Гладковой - это ее личное дело, личное решение, хотя и принятое под давлением. Недоброжелателей у нее много и, увы, не в первых их рядах независимые экологи, а как раз наоборот. Скандал из-за Почетной грамоты Совета Федерации раздули на пустом месте, поскольку наградили Гладкову совсем по другому поводу и за другие дела, никак не связанные с теми фейковыми претензиями, которые озвучил депутат от ЛДПР и которые затем были растиражированы смями.

Но это уже не столь важно. Теперь пугает та очередь из персонажей страшных сказок, которая выстроилась к кабинету в доме № 57 на проспекте Ленина. Другое дело, что решение все равно за первым лицом. А в очереди засветятся в том числе те, кто должен навечно числиться в проскрипционных списках Ее Величества Императрицы Истории.