Поиск

Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость

22.05.2018 16:01
Автор: Александр Петраков
На этой неделе в «нецивилизованной» России главным событием стало открытие проезда по мосту, соединяющему Краснодарский край и Крым (который теперь ещё больше наш). Но в той части мира, которая сама себя называет «цивилизованной» этого особо не заметили (а если и заметили, то с сарказмом и осуждением).
Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость
«Цивилизованные» европейцы и американцы на этой неделе вместе с не менее «цивилизованными» арабами из суннитских монархий плакали и убивались в связи со смертью восьмимесячной Лилы Анвар из Палестины.

Малышка умерла, задохнувшись от слезоточивого газа, который пустили на палестинцев «нецивилизованные» израильские военные. И девочку без всяких «но» и «если» действительно очень жалко.

В «цивилизованной» Палестине по случаю гибели ребёнка немедленно устроили масштабные похороны и траур со стрельбой в воздух, истеричными криками и призывами к остальному «цивилизованному» миру. Тот оперативно услышал призывы, быстро назначил виноватых и дружно запричитал в духе je suis Lila. Виновными оказались разумеется те самые израильтяне. Они highly likely неизбирательно применили насилие, допустили военные и прочие преступления, самое главное – нарушили священное и суверенное право на мирный протест безобидных и няшных палестинцев. В том числе родителей погибшей девочки и её многочисленной родни.

А теперь стоп. Теперь главное и совсем неполиткорректное.

Восьмимесячная девочка умерла рядом с границей между Палестиной и Израилем. Каждую пятницу к этой границе подходит, подъезжает и массово подвозится огромная толпа мирнопротестутов и онижедетей. Сначала толпу окончательно заводят и донакачивают призывами агитаторы местных террористических группировок и радикальные проповедники, живописно поджигают кучи до боли знакомых и виденных где-то шин, а потом эта толпа со всей прыти и дури с арматурой, коктейлями молотова, битами, камнями и прочими причиндалами мирного протеста с криками… чёрт, я не знаю как по-арабски пишется «бей жидов – спасай Палестину» бросается на охраняемый военными и пограничниками периметр, чтобы прорваться в еврейские города и кварталы и там от всей души мирно попротестовать.

Военные и погранцы сначала привычно уже обращаются к толпе с помощью «матюгальников» и прочих громкоговорителей. Затем когда это также привычно уже не срабатывает поливают толпу сначала слезоточивым газом и из водомётов, а если и это не останавливает мирно протестующих граждан открывают огонь на поражение. Толпа откатывается, собирает убитых и раненых и отходит до следующей пятницы.

Вот там погибла маленькая Лила. Её родители не нашли ничего умней, кроме как взять ребёнка туда, где стреляют и используют слезоточивый газ по накачанной ненавистью толпе. И я искренне считаю, что, во-первых, родители этой девочки идиоты и по уровню своего развития и родительского чувства не дотягивают не только до людей, но и до зверья всякого (никакое животное не понесёт детёныша туда, где опасно, наоборот). Вот вы бы отправились с грудничком туда где стреляют и убивают сами и добровольно? Уверен что нет. А, не с кем оставить чадо, а гражданское и антисемитское чувство бурлит плюс религиозный порыв? Если не с кем оставить детя, нормальный родитель забивает на священный джихад, пограничные конфликты, статус Иерусалима и прочую геополитическую хрень и сидит дома с детем: качает, кормит грудью, играет с ним и т.д. Именно поэтому, убеждён, они, её родители, а также те, кто собрал их в толпу и бросил эту толпу на армейские части, плюс все те, кто по пятницам массово бежит на военные части со всякими нетолерантными криками и призывами – они и есть единственные виновные в смерти девочки.

При чём тут Лужков? В смысле при чём здесь Россия? Просто представьте себе аналогичную ситуацию с нашими погранцами и военными, на которых со всей дури прёт толпа таких же только благодаря «русским колонизаторам» слезших в своё время с саксаула мирнопротестутов и онижедетей. И наши ребята точно также должны, даже обязаны будут неизбирательно и непропорционально применить насилие и совершить ужасное военное преступление – защитить границу и мирных людей за собой от толпы зверьков и дикарей. И если потом в числе погибших окажутся дети, даже очень маленькие крохи – это будет точно не вина тех парней, которые стреляли или пускали слезоточивый газ.

Вся эта история имеет к нам и к России отношение ровно постольку, поскольку те же самые правительства, политики и СМИ из США, ЕС и Ближнего Востока, которые всю эту неделю плакали о погибшей девочке, назначали без суда и следствия виноватых, двадцать лет назад точно также возмущались по поводу якобы военных преступлений российской армии на Северном Кавказе и гневно осуждали неизбирательное насилие сербской армии и ополченцев против албанских зверьков и боевиков. И те, кто сегодня вторит им сознательно или по наивности, просто по доброте душевной в нашей стране…

В качестве постскриптума несколько фотографий тех самых мирных протестов палестинских онижедетей. Чья право на мирный протест так преступно нарушили израильские военные.