Поиск

Некоторые особенности суровой челябинской мотивации

1. Руководство центра недвижимости "Форум", что на Молодогвардейцев в ТК "Карнавал",  каждую неделю мотивирующие афоризмы вывешивает для сотрудников и клиентов. Вот этот наверняка приурочен к восьмому марта и призван сделать милым дамам приятное и в то же время напомнить нам, мужчинам, благодаря кому и ради кого мы на самом деле здесь существуем.
Некоторые особенности суровой челябинской мотивации
Особо нервные и впечатлительные могут, впрочем, и к прямо противоположному выводу прийти, выстроив цепочку от женщин через деньги ко всем нынешним неполадкам окружающей повседневности. Но не думаю, что такие являются постоянными клиентами центров недвижимости:)

2. Легкая провокация, пропагандирующая обретение свежего дыхания и немножко спекулирующая на теме острого дефицита свободомыслия. Идейка, правда, далеко не свежа - пару лет назад (или даже раньше) по подобной схеме чтение книжек начали пиарить...

857615_original.jpg

3. А вот народное творчество, с виду очень скромное, но цепляющее за душу. Прям чувствуешь тот душевный надрыв, с которым невидимый оратор выкрикивает данную фразу в окружающую повседневность. Жаль, исполнить призыв практически нереально, в силу невозможности прожить без воздуха хотя бы пять минут...

858048_original.jpg

P.S. И это я выловил меньше чем за час на небольшом участке улицы Молодогвардейцев, от братьев Кашириных до Педучилища. При этом особо не вглядываясь. А сколько еще подобных образчиков мотивации в разных местах Челябинска пытаются жизнь горожан изменить к лучшему?..