Поиск

Не ожидал

В продолжении темы «Гринфлайта». Ох как они задергались после прокурорской проверки. «Ну что Вы? Какие такие 6 ярдов? Кто скоммуниздил? Да ни в одном глазу.  Сами с хлеба на квас перебиваемся. С голода пухнем.» И газа такие честные честные.
Не ожидал
А народ и прокуратура такие подозрительные. Не верят и все тут. Более того – раздувают.  Мол деньги где?

Ну недосмотрели малехо. Ошибочка вышла начальник У нас же все проекты авторские. Вот и не просчитали. Типа «Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!»

Вот даже не интересно разбираться в этих детских отмазках и уровне их менеджмента. Оно конечно все понимают, что там не Спинозы, но уж че че а денежку (особо когда в свой карман) они считать умеют.

Ну да это дела прокурорские. Главное, что стараниями областных властей (а куда им деваться) ситуация все ж таки выправляется. Строительство домов возобновят уже в этом месяце. И что принципиально «без привлечения бюджетных средств». Честно говоря, не ожидал. Как-то мне как старому пессимисту виделась стандартная российская схема: «хищения неустановленными лицами из числа руководства» а деньги на исправление ситуации с налогоплательщиков. А тут такая приятная неожиданность. Про то как они там собственность переделят большинству глубоко по барабану. Лишь бы достроили и отдали людям то за что уже заплачено. А уж кто и как это уже частности.