Поиск

Наташа Алексюк. In memoriam

02.04.2018 13:06
Автор: Александр Петраков
Сегодня в Златоусте похоронили Наталья Злат (Natalya Zlat). Ей было и навсегда останется теперь 35 лет.
Наташа Алексюк. In memoriam
Мы были коллегами, мы были добрыми друзьями.
Наташа Алексюк все эти годы учила меня тому, что даже в циничном мире политики и пиара можно оставаться удивительно чистым, добрым - солнечным, что ли человеком.

Эта хрупкая внешне девушка была удивительно сильной и невероятно трудолюбивой. Но главным были всё-таки её внутренняя сила и стержень. Она тащила на себе работу в непростом городе с очень сложным клиентом, сделав того сначала спикером муниципального собрания депутатов, а потом и мэром третьего города в регионе. Она тащила на себе тяжело больную маму и брата-инвалида - заботилась о них, словно о детях и мечтала о своём ребёнке. Хотя сама при всём своём жизненном и профессиональном опыте внешне и в душе она оставалась добрым и чистым ребёнком.

Последний раз мы с Наташей виделись в её родном Златоусте в октябре прошлого года. Тогда она и рассказала "под грифом совершенно секретно" о своей беременности. Весь тот день пока мы небольшой компанией болтали и гуляли по городу она буквально светилась от счастья и радости. Мы представляли как в следующий мой приезд будем коллективно вот также "помогать" ей выгуливать маленькое чадо и помню очень много смеялись и шутили.

Я уверен и знаю, она была бы отличной, замечательной матерью.

Такой я её и запомню, хочу запомнить. Потому что вот такой она и была.

Наташи с нами больше нет. В это до сих пор очень сложно поверить. Что в следующий раз, приехав в Златоуст я не увижу её, что больше не услышу её звонкий и бодрый, а иногда печальный голос по телефону.

Наташа будет жить теперь в своём сыне. И в памяти тех, кто её знал и искренне уважал и ценил. В том числе и в моей.

Это последние "мои" фото Натальи Алексюк. Златоуст, осень 2017 года. Вечная память.

1.jpg

2.jpg

3.jpg