Поиск

Народная тропа

...не, конечно, инициатива снизу - прекрасно. Но самоуправство (тем более мерзопакостных водителей гадских маршруток) - это не есть гуд. Хорошо, что заметили, посмотрим, прикроют ли лавочку :)
Народная тропа
Больше фоток и видео по ссылке

На Троицком тракте закатали в асфальт нелегальную дорогу в объезд пробок

17 июня 2016 17:02В Советском районе Челябинска находчивые водители маршрутных такси решили для себя проблему пробок. В часы пик они объезжают заторы на кольце Троицкого тракта по новенькой персональной магистрали.
«Пазики» и «газели» прокатали собственный маршрут сквозь кольцо. Водители незаметно сворачивают в заросли и выезжают с другой стороны, рискованно вклиниваясь в общий поток транспорта. Уже два года маршрутчики объезжают автомобильные очереди по ухабам. Сегодня грунтовка частично закатана в ... далее
0_d8105_b695cdc6_XXL11111111.jpg


Всё, как у классиков:

"Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны "Мертвые души", построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "полпред". В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких. высоких материй. У его обитателей стремление одно -- как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода."

UPD. Вечером проезжал это кольцо, увидел безобразие своими глазами.