Поиск

НАРКОМАНЫ И ВОРЫ СУРОВОГО ГОРОДА ЧЕ

29.05.2017 12:47
Автор: jo-pa57.livejournal.com
На днях я сидела на остановке общественного транспорта, и наблюдала дивные события. Сначала я обратила внимание на парня, сидевшего на скамейке, и отравлявшего клубами табачного дыма всё пространство вокруг.
НАРКОМАНЫ И ВОРЫ СУРОВОГО ГОРОДА ЧЕ
Внезапно парень соскочил, и подбежал к кабине водителя 85-й маршрутки, сунул ему деньги, получил сдачу, но не получил товар - водитель сказал ему, что товар кончился. Тогда парень сказал, что будет ждать, когда тот сделает круг, затарится, и отдаст ему требуемое. И сел обратно на скамейку, ждать второго пришествия водителя. Ждать ему было долго - маршрутка до конечной идет пару часов, и обратно столько же.

А полицейские-то и не знают, что теперь надо искать не закладки с наркотиками, а шмонать водителей-таджиков. Парень, видимо, настолько отупел от наркотиков. что не сообразил перебраться на остановку напротив, чтобы получить дозу пораньше, не дожидаясь, когда маршрутка сделает полный круг.

Вдруг вижу. что со всех ног бежит парень, придерживая руками раздувшуюся на животе куртку, а за ним гонится здоровенный охранник-таджик из "Пятерочки". Охранник уже почти догнал щуплого паренька, и тот, чтобы выиграть время, выбросил из-под куртки пачку растворимого кофе "Якобс-монарх", через некоторое время - вторую, размером больше в два раза.

Пока охранник подбирал брошенные пачки, вздыхая облегченно, парень с похудевшим пузом убежал с остатками товара, это было видно, потому что брюхо у щуплого вора оставалось всё ещё большим. Да таджик бы и не догнал вора, потому что ему перегородил дорогу наркоман, ждущий водителя маршрутки со словами: "Что ты молчал? Я бы этому жулику подножку подставил."

Ага, как же, подставил бы он! Ни за что и никогда! Ворон ворону глаз не выклюет. А нарик вора не обидит.