Поиск

Накал страстей.

Немного загляну в будущее и предскажу по нынешней ситуации следующий расклад
Накал страстей.
Вот в Златоусте творится такое. Хочется сказать, воу, воу палегче, Серега.

Надеюсь все помнят, что по Златоусту идет Кретов? А вот Ванштейна очень хорошо помнят в Златоусте, как владельца металлургического завода.

Но ведь красиво может получиться - Ванштейн, Кретов и Мухаметьярова. Наверное, самые интересные выборы будут именно там, в Златоустовском округе. Странно что Ванштейн не идет по спискам, что не так, все хотят быть самостоятельными и независимыми?

На второе место по накалу борьбы поставил бы Коркинский округ, ведь ЕР бросит все силы чтобы завалить Гартунга, которому, очевидно, подыгрывает Володин (а вы еще не поняли этого? тогда тссс)

На третьем месте борьба неопытного Бурматова с самим собой и против непонятно кого, жена Гартунга пока в резерве, нужно понять продаст ли она зарубежную недвижимость, чтобы принять участие в выбораъ

Вокруг Челябинского округа хоть и сгущаются тучи, там всяки воду мутят, но, пока ничего особенного, нет, есть четка работа Юревича и всяческих маргиналов со стопГОК, которых имеет КПРФ

На пятом и последнем месте Магнитогорский округ, где самым сложным будет привести людей на участки, победа там будет понятна.

Сходу, потом будут повторять за мной все эти выводы обликая все в красивые слова ))))