Поиск

На Банном все в порядке!

Стыдно признаться, уже почти середина зимы, а я еще даже горнолыжный сезон не открывал. И это при том, что от моего подъезда до подъемника всего лишь 40 кимлометров! Да, дожил. То работа, то личные дела какие-то мешают, то морозы вдруг ударят, а то Новый Год наступит. И вот наконец этот счастливый миг настал - на ГЛЦ отменили безумные новогодние цены и я решил, сейчас или никогда.
На Банном все в порядке!
Но не все так просто, в Магнитогорске минус 20, а на Банном обычно бывает холоднее. Да была, не была, решил я и не прогадал. Высшие силы надо мной смилостивились и там было всего лишь минус 6! И народу никого! И парковка пустая! И снег свежий! И ветра нет! Сто лет в таких идеальных условиях не катался.

А народу нет, думаю, потому что все изрядно потратились на праздники, а еще и будний день... Повезло, короче. И вот вам мой совет - хотите комфортно кататься, приезжайте сразу после праздников, ну на крайняк после выходных, в будни, до обеда. А если еще и снег свежий лежит, и никаких спортсменов накануне не было, которые из хорошего снега умеют своими покатушками делать хороший лед... мммм...

Но вышло так, что я не душу отвел, а наоборот раззадорился!)) Вот как так-то?! Цель-то была - катнуть и успокоиться. А получилось - теперь я буду спать и видеть свой следующий выезд. Надеюсь, что случится это уже на следующей неделе. Но тем не менее, заряд бодрости и хорошего настроения получил.

Для чего я все это понаписал? Думаете, чтоб позавидовали те, кто еще не знает, что такое гора, хороший снег и сноуборд? Ну да, наверное, для этого)) Всем желаю узнать это чувство, это правда, очень круто!

P.S. Трасса до Банного в нормальном состоянии, несмотря на рассказы дорожников. Единственный минус - лед между полосами, поэтому обгонять на большой скорости как-то очково. И вот еду я себе спокойненько, километров 100-105 в час, и вижу что меня как раз по льду обгоняет какая-то покоцанная то ли приора, то ли калина, не разбираюсь, а сзади на стекле надпись - "Димас едет бухать!". Недалеко ты, Димас, уедешь с такой ездой, еще подумал... И надо же, сука, накаркал! Километров через 10 догнал я этого Димаса, полностью развороченного, а рядом еще одна машина в хлам поперек дороги. Ненавижу таких Димасов! Сам покалечился, гандон, так еще и хороших людей покалечил! Остановился, подошел, может Димасу этому в больничку надо или в морг уже... Но бегают пацаны, кричат, что люди не пострадали и все типа окей... Ну и слава Богу.

Обходите люди, стороной, таких Димасов, прошу вас.