Поиск

Мои пять копеек в дискуссию о нравах

02.07.2018 19:17
Автор: Сергей Беседин
Я долго молчал, но больше уже не получается.

Российские мужчины! Где ваша гордость?
Мои пять копеек в дискуссию о нравах
Почему вы во время чемпионата так набрасываетесь на понаехавших болельщиц из Нигерии, Хорватии, Исландии и Колумбии? Почему так низко себя цените?

Чем вам не угодили русские девушки? Скромные, хозяйственные, рачительные да радетельные? Румянец во всю щеку, грудь - полна пазуха, коса до пояса. Вам ваша аргентинка коня на скаку остановит? Хрен-то там! А бельгийка? Войдёт в горящую избу? Сильно сомневаюсь!

И вот таких мастериц, которые-то вам и лук в чулке сохранят, и чайный гриб вырастят, вы бросаете, завидев толстую бразильскую жопу! Вам пять минут развлечения, а иностранные курвы и лярвы увозят потом к себе ценные образцы русского ДНК и рожают детишек. Легко ли отцовскому сердцу знать, что где-то в Акапулько бегает голубоглазый и белоголовый Хуан? Или что в Лиссабоне растёт Ана-Клара, которая глубоко внутри вовсе даже Нюша?

Конечно, иностранки хитры и коварны. На что только они не идут. Дарят нашим мужикам так называемые «джинсы» с заклепками на заду вместо ношеных тренировочных штанов. Поят коньяком «Мартель». Заводят в подворотню и насилуют сразу группой. Ну беда у них там за бугром с мужским полом. Нет матёрых! А если есть матёрые, то не кондовые. А коль кондовые - то ни разу не сермяжные. Как тут устоять!

Вспомните богатырей былинных! Разве мог бы Илья Муромец с дочкой Кипчак-хана? Даже за приличное вознаграждение. А Добрыня Никитич с племянницей Тугарина-змея? Нет, не для того они свои булавы ковали!

Задумайтесь, мужики! Увидели перуанку - сворачивайте на соседнюю улицу от греха подальше. Заметили в толпе японку - лучше сразу делайте себе харакири. Столкнулись с полячкой - притворитесь глухонемым импотентом. Глядишь, и пронесёт.

Храните себя в чистоте, витязи! И помните - кто к нам с мячом придёт…

36326993_1898067916898082_7234926664138883072_n.jpg