Поиск

Марш-бросок за Шершни

Дубровский вчера анонсировал разбор дел на западном берегу Шершней,сегодня уже туда съездил, а завтра будет интересный разговор. И вот тут внезапно выяснится, каким образом по звонку из одного министерства в Сосновской администрации переписывался генплан пос. Западный по заказу застройщиков, причем не один раз. В итоге изначально задуманный как малонаселенный поселок вдруг превратился в филиал северо-запада без школ, больниц, детсадов, дорог и канализации.
Марш-бросок за Шершни
Дубровский с них не слезет.
И правда, зачем ему огребать за предшественника? Кстати, по этой же причине может вслыть какая-нибудь новая история и про челябинский асфальт.

Забавно: к приезду Дубровского в Западный опытный в политических делах застройщик дает трогательную рекламу о том, как 2 апреля в Вишневую горку (панельки напротив Залесья) заехали первые жильцы. Не уверен, стоило ли рекламодателю палить В.А. Тупикина. Или это привет такой? С другой стороны, они ж с В.П.Котовым должны были как-то просчитывать последствия, а С.В. Сихарулидзе уже *нырнул - и нет тебя*. Кстати, интересно, как он поживает, чем занимается?

По человечески меня более всего интересует этот сюжет - ведь тертые калачи. Как им удалось создать и почти уже осуществить Генеральный план локального хаоса? Было ж очевидно, чем все кончится.
Насколько я понимаю, кадровые решения не есть самоцель Дубровского. Искреннее раскаяние и деятельный труд иногда делают чудеса... С другой стороны, нужно понимать, на кого можно будет положиться в подготовке к саммиту ШОС-БРИКС, там же что ни стройка, то дороги.