Поиск

Марафон, стрельба и теннис

Люблю смотреть марафон. Не потому что прям фанат и что-то там понимаю, просто во время бега и виды очень красивые и комментатор интересно и не торопясь так (а куда торопиться?) рассказывает много всего удивительного, порой даже забавного.
Марафон, стрельба и теннис
Ну где я еще мог услышать столько полезной и интересной информации про Бразилию и Рио-де-Жанейро? Не читать же книжки, в самом деле. А тут отборные факты, поданные с юмором и в нужном формате, практически в разговорном. И история, и политика, и спорт , конечно.. Но не только он про это рассказывал. Много-много, интересно-интересно, спасибо огромное! Жаль, не знаю, что это за парень, если подскажете - буду очень благодарен!

Очень жаль нашего стрелка из винтовки (да и нас с вами заодно), забыл фамилию, который лидировал-лидировал-лидировал да вылидировал((( Промазал последним выстрелом, самым последним!((

Зато порадовали девочки-теннисистки, Веснина с Макаровой! Я вместе с ними скакал и подпрыгивал, когда они выиграли последний мяч)) Мысленно скакал, ну ладно. Зато подпрыгивал на попе по-настоящему! Ни разу у нас не было золота в парном теннисе, ни разу, и вот оно, долгожданное! Кафельников выигрывал, Дементьева тоже, и вот, наконец, в паре.

Неплохой был вечерок, правда? Бывает же, что телевизор радует))