Поиск

КПРФ раскрывает секрет: Как стать лучшим политиком - блогером в Челябинской области

Итак, справа на супер-селфи с Лениным первый секретарь Челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров. Надо сказать, для политика регионального уровня глава южноуральской КПРФ довольно активный пользователь соцсетей.
КПРФ раскрывает секрет: Как стать лучшим политиком - блогером в Челябинской области
Мало того, всегда найдутся люди, готовые рассказать политику, что его блог самый лучший. Мало того, сделают рейтинг, в котором именно этот самый политик станет лидером. По версии одной малоизвестной команды именно Игорь Егоров стал лидером рейтинга интернет-аккаунтов политиков Челябинской области. Оставлю за скобками объективность той самой команды, это их личное дело.

680.jpg

Поговорим о том, КАК же становятся "лидерами рейтингов" наши местные политики. Итак один из последних постов господина Егорова говорит нам о том, что первый секретарь обкома КПРФ в регионе решил проблему с медицинским оборудованием в небольшом уральском городе. Смотрим скрин:

690.jpg

А теперь, собственно читаем текст и пытаемся понять, ЧТО ИМЕННО сделал, судя по посту в фейсбук, господин Егоров для решения проблемы?
"Я переговорил с председателем комитета по социальной политике ЗСО Александром Журавлевым. Объяснил, что проблема должна быть решена как можно скорее. После этого деньги, необходимые для ремонта аппарата, нашлись".
А вот эту часть поста стоит выделить красным цветом и жирным шрифтом! Другими словами, первый секретарь обкома КПРФ Челябинской области пошел за помощью в "ЕДИНУЮ РОССИЮ"! Сенсация! Не верите? Да ладно? Александр Журавлев, с которым "переговорил" Егоров, на минуточку, член президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" в Челябинской области.И после этого, судя по посту Игоря Егорова, проблема была решена.
Степень участия КПРФ? "Переговорил"! Степень участия "ЕР"? "Проблема решена - деньги нашлись"! И об этом на своей страничке в фейсбуке пишет первый секретарь обкома КПРФ? О том, что вместио решения вопроса пошел за помощью в "Единую Россию"?
Уважаемый Игорь Викторович, понимаю, что вы доверяете людям, понимаю, что стараетесь делать все, что бы когда-то великая партия и сегодня работала, понимаю, что льстит вам лидерство в рейтингах малоизвестных групп. Но, Игорь Викторович, гоните в шею того, кто пишет вам в Фейсбук, ибо публично сознались, что не решили проблему в Аше, а пошли за помощью в ЕР и помощь получили. Хотя, если таков и был ваш план, то прошу меня простить...


Фото взято из свободного доступа: Источник