Поиск

Контактный зоопарк с Валерием Гартунгом. Отчет

Вчера в вечеру, как и обещал посетил контактный зоопарк с Валерием Гартунгом.
Контактный зоопарк с Валерием Гартунгом. Отчет
Да не один. Желание поразвлечься высказал старый друг и прекрасный фотограф Константин Севостьянов, он же vedmed1969, благодаря которому у меня теперь есть возможность выложить нормальные фотографии, а не то что получается у отдельных особо одаренных в техническом смысле товарищей.

Вопреки моим вчерашним опасениям (много чего я на всяких встречах с кандидатами видел) что после вчерашнего анонса не позволят фотографировать, представители штаба Валерия Карловича (кстати никакие не охранники с квадратными затылками, вырастающими из спины, а вот такие милые девушки)

2.jpg

встретили нас радушно. Выяснилось, что соц сети они разумеется мониторят и нас уже ждали. Народу собралось человек 30-40. Правда с самим кандидатом контактировать пожелали только пенсионеры.

3.jpg

Остальные предпочли общение с братьями нашими меньшими. Прямо на подходе посетителей встречал серьезный такой Пони. В силу того, что он слегка нагадил подошедший вежливый полицейский попросил его хозяев увести буцефала куда ни будь на травку что и было незамедлительно сделано.

8.jpg

Кстати, как я и предполагал весь этот зоопарк оказался на том же месте в тот же час совершенно случайно и разумеется исключительно из благородных бескорыстных побуждений сделать приятное детям. Мол у них свой отдельный зоопарк.

4.jpg

Кроме пони контактным оказался только как нам его представили «Козел Анатолий». Остальные зверушки были в клетках и на еще не схлынувшей жаре на контакт шли неохотно.

5.jpg

Чего не скажешь о бодро выпорхнувшем из прохладного чрева белоснежного мэрседеса Валерии Карловиче.

6.jpg

Вещал упоенно. В основном как я услышал про то как власть и депутаты ради своих элитных авто и недвижимости в Швейцарии грабят бедных пенсионеров.

7.jpg

Народ слушал благоговейно, не забывая, впрочем, косить один глаз на припаркованный кандидатский кортеж.

Уходя правда обреченно рассуждали что слышали они все это и не один раз, и что их грабят в курсе, и даже знают кто причем некоторых в лицо, только вот идти голосовать смысла не видят потому как «хрен на хрен менять - только время терять» и «все они одним миром мазаны».

Подобные антиобщественные я бы даже сказал непатриотические высказывания не только предрекают нам низкую явку на предстоящих выборов (от которых как все мы глубоко убеждены зависит будущее нашей страны), но и говорит о понижении уровня гражданской ответственности среди отдельных представителей пенсионерской общественности. Плохо мы еще воспитываем наших пенсионеров. С другой стороны они же выполняя установки партии и правительства еще держатся, а значит депутатам есть над чем работать.