Поиск

Как шоумены из ютуба "борятся" с нарушениями

Мерзкий случай произошел между активистами стопхама и бывшим гимнастом Немовым. То, что эти самые активисты стопхама сами хамло и провокаторы, это я знал. Но чемпион Немов меня по-настоящему расстроил
Как шоумены из ютуба "борятся" с нарушениями
на 3 минуте начинается его история



Но фиг с ним, с Немовым. Меня удивляет, откуда у нас в стране такое огромное количество людей, поддерживающих это, с позволения сказать, движение. Какое же это движение к чертям? Кто-то умный придумал эту фишку, нанял несколько гопников, которые ходят по городу, портят машины, провоцируют водителей, снимают на видео и зарабатывают на рекламе в ютубе нормальные, хорошие деньги. Это же просто бизнес.

Они о пешеходах думают? Умоляю тебя, читатель. Если бы они думали о пешеходах, они бы пришли в управу или что там у вас столицах и наклеили бы свои наклеечки на лоб чиновникам, отвечающим за дорожное движение, качество дорожного покрытия и наличие парковок. Ну или как вариант, если ссыкотно идти туда, то можно поснимать на камеру, вызвать гайцов и эвакуатор... Это не делается потому что не прибыльно, вот и вся песня.

Да и вообще с какой такой стати, какая-то быдлота возомнила себя судьями и исполнителями?

Я честно, не знаю как бы отреагировал. Сижу в машине, парковочных мест нет, занял второй ряд, не перегородив дорогу, жду кого-нибудь. И вдруг подходит ко мне этот лишайный и говорит - уберите машину, я тут главный, иначе я вам ее испорчу. Я бы, наверное, ударил получше чем Немов. Но ведь опять - им же этого и надо. Им нужны провокации, это хорошо увеличивает количество просмотров, соответственно и рекламный ценник.



Что вы думаете про это, друзья?