Поиск

К станку!

Ну вот и закончилась очередная новогодняя эпопея! Какие из мировых и местечковых информповодов запомнились лично мне?
К станку!
1. Расстрел петардиста из праздничного агенства на северо-западе  Челябинска. Загадочное убийство, так-то... Вкратце история такова: некий воздыхатель решил поразить свою даму перформансом, ну типа, он дарит ей цветы, шампусик, а в это время за окном салюты и красочные  взрывы. Но не все, видимо, в многоквартирном околотке разделяли оную  радость. Некоторые посчитали, что превышение децибелов шума есть преступление, достойное наказания, вот и прилепили петардисту маслину прямо в выю.  Занятно, что сначала по всем новостным каналам прошла новость, что петардист погиб от петарды, но позже эксперты установили, что нет, зажмурили шумопроизводителя по злому умыслу. Думаю, скоро клубок размотают и мы узнаем личность стрелка. Как ни крути, но есть в его поступке некая правда, мол, а ты не шуми, тут люди нервные живут, грудничок, опять же, только что заснул после трехчасового ора, а вы тут, сссуки, со своими питардами и  взрывами... Знаете,  иногда оказывашься  где-нибудь в массовом скоплении людей и тебе по ушам: ТАДАААМ!!! Реклама товаров и услуг. Громко. И срыва нет. Слушай милок.

2. Еще один южноуральский  герой,  угомонивший на вечный покой четырех  налетчиков в свой дом. Налетчики все как подобор с судимостями ( одна дама из них  сидела за убийство), пришли что-то качнуть и объяснить про жизнь. Объяснили. Сами себе. По гроб жизни объяснили. Молодцы. Парню с ружьем, по идее, надо благодарность объявить, а не судить.

3. Буйство агарян в Кёльне. Тоже с петардами, шутихами и сексуальными домогательствами "к немкам". Кстати, тема "немок и секса", актуальна, да. Начиная от "миллионов изнасилованных немок" и заканчивая специфическими немецкими ххххххх-фильмами.

4. Совместное проживание тигра Амура и козла Тимура как предвестник грядущего, ибо сказано: "Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их".

5. Врач-убийца из белгородской больницы.

6. Папа Римский и Баба Лиза II, прокинулись про "последнее Рождество". Что оне имели в виду? Загадка и Омерта, как гритца...

7. Игиловец, казнивший собственную мать.


8. Челябинский губернатор анонсировал запуск лини метро "пл.Революции-Торговый центр". ( две небольших остановки на трамвае). Метро в нашем городе строится  аж с 80-х 20в. До сих пор. И вот первый результат. Гора родила мышь!

Пока вроде все.