Поиск

Голос из могилы

...ну или байки из склепа, как кому. Сразу скажу, то, что я пишу ниже - есть личное мнение частного человека, то есть меня.
Голос из могилы
Если кто помнит, друзья, период 2009-2012 годов был золотым веком челябинской блогосферы - вдруг выяснилось, что в Городе куча интересных людей, которые что-то там себе пишут в своих уютных днявочках, прежде всего, конечно в ЖЖ (Фейсбук тогда был непопулярен, Вконтактег всегда был не для интеллектуалов, о прочем же лучше не вспоминать :)).

Группа товарищей под руководством arinarina запилила интереснейший ресурс"Челябинск.fm" - вполне полноценный сетевой альманах с редактурой и отбором авторов. Увы, по ряду причин, прежде всего финансового свойства, полагаю, проект сдулся - причем сдулся конкретно, все материалы сгинули бесследно. Авторы расползлись кто куда - кто-то остался в своих ЖЖ и пишет там в стол, кто-то в Мордокнигу перебрался и там щебечет, кто-то вообще исчез. Почему-то никакие попытки вновь собрать нас успеха не имели.

Так я считал до недавнего времени, пока не наткнулся случайно на вот этот бложик - chelyabinskfm. Честно говоря, даже не подозревал, что было ЖЖ-зеркало :) Теперь вот можно и почитать иногда, поностальгировать :).