«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

Эта неделя шокирует сообщениями о ЧП с детьми:

17:26
07 Августа 2018 г.
ребенок выпал из окна квартиры на 5 этаже в Кыштыме, в Копейске подросток пострадал во время отдыха в бассейне (сейчас на ИВЛ), в Кунашакском районе малыш погиб от удара током, на одном из озер Чебаокульского района утонула девочка.
Эта неделя шокирует сообщениями о ЧП с детьми:
Все эти случаи объединяет один вопрос: где были взрослые люди - родители - которые несут ответственность за жизнь и здоровье своих деток! По каждой ситуации будем разбираться в рамках полномочий. По предварительной информации семьи все социально благополучные, и предстоит выяснить, что привело к трагедиям. Конечно посмотрим на ситуацию с точки зрения оказания психологической помощи несовершеннолетним членам семьи. По линии системы здравоохранения оказывается вся необходимая помощь пострадавшим детям.

Естественно, что правоохранительные органы дадут оценку действиям родителей и должностных лиц (в случае с Копейском).

Еще раз хочу обратиться к родителям, БЕРЕГИТЕ детей! Один необдуманный поступок, решение оставить малышей одних, пусть и на несколько минут, может обернуться трагедией! Будьте внимательны!

Соблюдайте правила безопасного поведения, показывайте детям своим примером, как нужно себя вести! Ведь для них именно родитель является авторитетом. Если вам нужна помощь, не бойтесь обратиться за ней!


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: