Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача
В честь хирурга Льва Новокрещенова. Да, он не родился в Челябинске. Но он здесь жил, учился, работал. Здесь посвятил целую жизнь (больше 60 лет!) детской хирургии.
Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров
В среду Время Че открыли экологическую тропу в бору. И началось в интырнетах: деньги непонятно куда дели, лавки чёрные, как на кладбище, стенды на могилки похожие. Бред какой-то.
Казус Соколовой и страна советов Казус Соколовой и страна советов
В «казусе Соколовой», экс-министра саратовского правительства, удивительны прежде всего цинизм в сочетании с назидательным тоном. Живёте на 3,5 тысячи? Что ж, живите. К тому же можно на них жить очень неплохо, придерживаясь оздоровительной диеты.
По сути, свершилось По сути, свершилось
Мы ещё не осознаём этого факта со всеми его последствиями, но то, что произошло сегодня - сродни событиям 1054 года.

Эта неделя шокирует сообщениями о ЧП с детьми:

17:26
07 Августа 2018 г.
ребенок выпал из окна квартиры на 5 этаже в Кыштыме, в Копейске подросток пострадал во время отдыха в бассейне (сейчас на ИВЛ), в Кунашакском районе малыш погиб от удара током, на одном из озер Чебаокульского района утонула девочка.
Эта неделя шокирует сообщениями о ЧП с детьми:
Все эти случаи объединяет один вопрос: где были взрослые люди - родители - которые несут ответственность за жизнь и здоровье своих деток! По каждой ситуации будем разбираться в рамках полномочий. По предварительной информации семьи все социально благополучные, и предстоит выяснить, что привело к трагедиям. Конечно посмотрим на ситуацию с точки зрения оказания психологической помощи несовершеннолетним членам семьи. По линии системы здравоохранения оказывается вся необходимая помощь пострадавшим детям.

Естественно, что правоохранительные органы дадут оценку действиям родителей и должностных лиц (в случае с Копейском).

Еще раз хочу обратиться к родителям, БЕРЕГИТЕ детей! Один необдуманный поступок, решение оставить малышей одних, пусть и на несколько минут, может обернуться трагедией! Будьте внимательны!

Соблюдайте правила безопасного поведения, показывайте детям своим примером, как нужно себя вести! Ведь для них именно родитель является авторитетом. Если вам нужна помощь, не бойтесь обратиться за ней!


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: