Блоги и Каналы
Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях
Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно.
Магнитогорск. Про теракт быстро сработали, но грубо Магнитогорск. Про теракт быстро сработали, но грубо
Трагедия в Магнитогорске – 31 декабря взрывом бытового газа уничтожен подъезд жилого дома по проспекту Карла Маркса, 164. Опознано 39 погибших, среди которых шестеро детей. В этот же день в город прилетел Президент Путин. Страна скорбит.
За эти дни читал много критических текстов гражданских экспертов по спасательным операциям. Грустно...за этих "экспертов" За эти дни читал много критических текстов гражданских экспертов по спасательным операциям. Грустно...за этих "экспертов"
Лично я не могу критиковать тех парней и девчат спасательных служб, потому что очень хорошо знаю, с каким риском для жизни они выполняли свою работу, занимаясь поиском людей под завалами дома в Магнитогорске.
Топ-5 общественно-политических людей 2018 года в Челябинской области Топ-5 общественно-политических людей 2018 года в Челябинской области
Иван Сеничев – привёл «Трактор» к бронзовым медалям - одному из лучших результатов в истории челябинского хоккея.

Эта неделя шокирует сообщениями о ЧП с детьми:

17:26
07 Августа 2018 г.
ребенок выпал из окна квартиры на 5 этаже в Кыштыме, в Копейске подросток пострадал во время отдыха в бассейне (сейчас на ИВЛ), в Кунашакском районе малыш погиб от удара током, на одном из озер Чебаокульского района утонула девочка.
Эта неделя шокирует сообщениями о ЧП с детьми:
Все эти случаи объединяет один вопрос: где были взрослые люди - родители - которые несут ответственность за жизнь и здоровье своих деток! По каждой ситуации будем разбираться в рамках полномочий. По предварительной информации семьи все социально благополучные, и предстоит выяснить, что привело к трагедиям. Конечно посмотрим на ситуацию с точки зрения оказания психологической помощи несовершеннолетним членам семьи. По линии системы здравоохранения оказывается вся необходимая помощь пострадавшим детям.

Естественно, что правоохранительные органы дадут оценку действиям родителей и должностных лиц (в случае с Копейском).

Еще раз хочу обратиться к родителям, БЕРЕГИТЕ детей! Один необдуманный поступок, решение оставить малышей одних, пусть и на несколько минут, может обернуться трагедией! Будьте внимательны!

Соблюдайте правила безопасного поведения, показывайте детям своим примером, как нужно себя вести! Ведь для них именно родитель является авторитетом. Если вам нужна помощь, не бойтесь обратиться за ней!


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: