Блоги и Каналы
И.о. министра здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин: И.о. министра здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин:
«Тема со смертью ветерана ВОВ оказалась печальной вдвойне. Мы уже не в первый раз сталкиваемся с недобросовестной подачей информации. Сведения, которые появились в выходные в медийном пространстве, не соответствуют действительности.
Челябинская область продолжает занимать одни из лидирующих позиций по количеству ТОСЭР Челябинская область продолжает занимать одни из лидирующих позиций по количеству ТОСЭР
Миасс стал пятым из городов региона, получившим статус территории опережающего развития.
В столице Южного Урала в саду Победы в рамках седьмого ежегодного граффити-фестиваля «Арт Победа» будет нарисован огромный тематический настенный рисунок В столице Южного Урала в саду Победы в рамках седьмого ежегодного граффити-фестиваля «Арт Победа» будет нарисован огромный тематический настенный рисунок
Фестиваль пройдет с 4 по 9 мая. Панорамное граффити расположится рядом с «Ангелом мира» и стелой «Защитникам Отечества», сообщает информационное агентство «ЧелябинскСегодня».
Праймериз единороссов перед сентябрьскими муниципальными выборами в Челябинске уже совсем близко Праймериз единороссов перед сентябрьскими муниципальными выборами в Челябинске уже совсем близко
Заявки до конца апреля, сами праймериз в мае. Заиграла тема привязки кандидатов в депутаты к партийным брендам, особенно к ЕР.

Эта неделя шокирует сообщениями о ЧП с детьми:

17:26
07 Августа 2018 г.
ребенок выпал из окна квартиры на 5 этаже в Кыштыме, в Копейске подросток пострадал во время отдыха в бассейне (сейчас на ИВЛ), в Кунашакском районе малыш погиб от удара током, на одном из озер Чебаокульского района утонула девочка.
Эта неделя шокирует сообщениями о ЧП с детьми:
Все эти случаи объединяет один вопрос: где были взрослые люди - родители - которые несут ответственность за жизнь и здоровье своих деток! По каждой ситуации будем разбираться в рамках полномочий. По предварительной информации семьи все социально благополучные, и предстоит выяснить, что привело к трагедиям. Конечно посмотрим на ситуацию с точки зрения оказания психологической помощи несовершеннолетним членам семьи. По линии системы здравоохранения оказывается вся необходимая помощь пострадавшим детям.

Естественно, что правоохранительные органы дадут оценку действиям родителей и должностных лиц (в случае с Копейском).

Еще раз хочу обратиться к родителям, БЕРЕГИТЕ детей! Один необдуманный поступок, решение оставить малышей одних, пусть и на несколько минут, может обернуться трагедией! Будьте внимательны!

Соблюдайте правила безопасного поведения, показывайте детям своим примером, как нужно себя вести! Ведь для них именно родитель является авторитетом. Если вам нужна помощь, не бойтесь обратиться за ней!


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: