Поиск

Двойная интрига

Обсуждали  ситуацию в Златоустовском округе.
Высказал мнение, что «Единая Россия» в отношении Колесникова ведет себя несколько дистанцированно.
Двойная интрига
Конечно, они не огорчатся в случае его победы, но при этом в партии уже морально готовы к тому, что по Златоустовскому округу пройдет кто-то другой. Изначально все вопросы по своему вхождению в этот округ Колесников, скорее всего, решал на федеральном уровне, а не на местном. Поэтому вряд ли у челябинских партбоссов есть какая-то мотивация» http://pravdaurfo.ru/articles/138528-edinaya-rossiya-gotova-poteryat-kolesnikova-eshche

Не вошёл в публикацию другой мой комментарий, о том, что для оценки раскладов мало значим аргумент "Колесников - человек Юревича". Потому как прочной командной связи между Колесниковым и Юревичем нет, история их взаимоотношений противоречивая (на разных этапах всякое бывало), и вообще с таким же успехом можно рассуждать, что и "Вайнштейн - человек Юревича".

Ну и ещё раз напомню про своё иррациональное ощущение, что из двух особо конкурентных округов - Златоустовского и Коркинского - "Единая Россия" в одном выиграет, в одном проиграет.. В этом смысле шансы на победу у пар Колесников-Гартунг и Вайнштейн-Литовченко пока что представляются примерно одинаковыми.