Поиск

давненько я не был в кинотеатре Урал

завтра премьера Warcraft, решил зайти на обеде купить билеты на себя и внука.
давненько я не был в кинотеатре Урал
зашел с северо-западного входа, прошел по торговому комплексу, свернул к проходу, где раньше были кассы. проход закрыт. рядом два заведения: какое-то детское кафе и аттракционы. и еще несколько закрытых дверей. покрутился - нигде прохода нет. пошел обходить по улице, тем более, что над закрытой дверью висит стрелка.

поднимаюсь по ступенькам бывшего главного входа - это теперь KFC. из KFC можно пройти в Макдональдс. вышел обратно на крыльцо. решил попробовать зайти в здание с южной стороны. там ресторан - ступеньки ведут вниз, и какое-то темное пространство с дверями по периметру. все двери закрыты. иду дальше к юго-западному углу. тут курят работники комплекса. спрашиваю у них: как в кинотеатр попасть? показывают в направлении откуда я пришел и говорят: вон там за углом ГЛАВНЫЙ ВХОД. я говорю, что был там - там KFC! нет, главный вход теперь ЗА KFC... странно, тогда уж главный вход - это как раз который с северо-западного угла.

иду снова к северо-западному входу. там надо подняться этажом выше - на эскалаторе. и там теперь кассы. где раньше была сушница. касс две. одна не работает. очередь - человек 20. спрашиваю охранника: а других касс у вас нет? - нет. - и вход теперь только здесь? - охранник вообще глаза выпучил...
так и не купил билеты...

но теперь жутко интересно: зачем в этом здании, построенного вокруг бывшего кинотеатра "Урал", столько входов (запертых дверей)?! я 17 штук насчитал! и это только с восточной и южной сторон.