Поиск

Челябинский транспорт: есть позитивные изменения!

Челябинский транспорт во второй половине 2016 года стал сферой тревоги и постоянного внимания со стороны Центра экспертной деятельности и гражданской активности "Большой Челябинск". Мы квалифицированно отслеживали ситуацию, а, когда требовалось, то и ТРЕБОВАЛИ безусловного сохранения и развития челябинского городского транспорта, пусть не всегда громко, но настойчиво и постоянно.
Челябинский транспорт: есть позитивные изменения!
Сегодня мы можем констатировать позитивные изменения на одном из маршрутов челябинского автобуса, который, в виду банкротства муниципального автобусного предприятия, находится под особой угрозой.
Речь идёт об автобусном маршруте № 4 "ул. Мамина - ЮУРГУ".

Следует отметить, что данный маршрут не только в полной мере сохранился, но и качественно развивается. Наши народные корреспонденты сообщают, что в текущие морозные дни именно "четвёрка" ходит по графику, который, как минимум, "не позволяет сильно мёрзнуть". Мы рады позитиву. Благодарим перевозчика и управленцев. Когда что-либо хотя бы относительно хорошо - то это действительно хорошо. А хорошее, а не только одни лишь негативные моменты, следует замечать и отмечать.