Поиск

Челябинская оппозиция, бессмысленная и беспощадная

Ну вот правда только у нас в городе можно встретить вот таких представителей «оппозиции»? Или это характерно для любой территории, где проходят выборы?
Челябинская оппозиция, бессмысленная и беспощадная
Когда у оппозиции нет аргументов, когда она, оппозиция, даже не утруждается почитать законодательство, тогда на арену предвыборной кампании выходят вот такие фрики, как на фото.

Казалось бы, одиночный пикет, ну что здесь такого? Да все просто – он бессмысленный. Сейчас поясню, почему. Читаем плакат: «Единая Россия» Андрей Барышев спойлер требуем снять!». Заметьте, орфография и пунктуация автора сохранены. Сразу куча вопросов: знаки препинания ставить в школе не учили? Нет, я не троллю сейчас, просто хотелось бы понимать, кому конкретно автор адресует свое послание. Про формулировки я уж вообще молчу: Барышев спойлер? Здесь видимо дефис должен был стоять? Тогда автор не вполне владеет матчастью. Спойлер для кого? Ну и финалочка: требуем снять! А на каком, простите, основании? Вы уже за ночь закон переписали? Или у вас есть какие-тио основания, которые вы забыли в своем плакате упомянуть? Ну тогда к чему плакат? Пишите обращение в избирательную комиссию, чего стоять то?

Кстати о «стоять». Почему в заголовке написано «беспощадный»? Не только потому, что нравится словосочетание классика, а больше потому, что сейчас в Челябинске температура воздуха гораздо выше 30 градусов в тени. И стоять со столь убогим и тупым плакатом посреди душного мегаполиса в такую жару и есть беспощадность. К стоящему в первую очередь.
Такая вот оппозиция у нас в Челябинске.