Поиск

Челябинск в последние годы то и дело погружается в разные интриги

Предметом обсуждения в этот раз стала рекультивация  угольного разреза в Коркино. Так, в социальной сети «Фейсбук» появилась агрессивная реклама, привлекающая внимание к проблеме Коркинского разреза.
Челябинск в последние годы то и дело погружается в разные интриги
Себя авторы называют инициативными жителями Челябинской области, они находят виновных и якобы пути решения проблем.
Всячески накаляя социальную обстановку, в ход пускают все: от приукрашивания до вкладывания в это реальных денег. Чего стоят проплаченные компании в социальных сетях или съемка угрожающих роликов, напичканных художественной графикой и искусственно окрашенных в темные, угрожающие фильтры. Отдельное слово об актрисе одного из роликов - одетая во все черное молодая девушка, готично накрашенная (чтобы еще больше сгустить тучи), она ходит по пыльной дороге, сыплет песочек на дорогу и печально вздыхает все 3 минуты ролика. Видимо у нее траур, а тут ее еще решили снять.

Видимо, на рекламную компанию у них есть средства, а помочь решению проблемы своими силами – нет. Одним из путей решения называется озеленение и очистка окружающей территории. Вместо этого они нашли разрушенный дом в поселке Роза и грустно и томно смотрят вдаль, обнимая плюшевого мишку. Ну и скупка блогов, групп, страниц для размещения их уникального контента.

Инициативные жители, видимо, не в курсе, что обсуждение проекта рекультивации Коркинского разреза уже идет и первое заседание состоялось в начале июля нынешнего года.

А вообще нарушать социальную стабильность перед выборами это модно. Тем более, что выборы предстоят серьёзные.

w2vm6g2s-1.jpg