Поиск

Браво - ЭГ "Челябинск дыши"!

14.03.2018 16:01
Автор: Александр Надеин
Прошло время буквально несколько дней и многое можно обдумать о группе Челябинск дыши!
Браво - ЭГ "Челябинск дыши"!
Впечатление мое напрочь стерто поведением группы в отношении моего поста, а именно его участниками, из сообщений которые написали под моим постом более 300 шт., становится ясно структура, цели, договоренности какие преследует единственный лидер Сандаков Н.Д. который создал группу в своих личных корыстных целях. 
Что я испытал прочитав ваши посты не уважение к людям с вашей стороны и унижение в свой адрес от вас, за исключением одного человека который одумался буквально сегодня и призвал всех очнитесь мы же все люди! Я хотел оправдать всех в своих глазах думал действительно людям плохо и дети болеют астмой и др. заболеваниями, но авторы данных нападений ни чем не болеют в большей массе своей , а слушают своего лидера группы который профессионально их зомбирует и направляет. И говорит кого атаковать , а кого нет. И это грустно. Так же я мог отследить сколько новых людей заинтересовались постом , в том числе моих друзей и что они писали, из 5000 друзей их было 4 человека, которые оставили свое сообщение под постом. По прошествии времени этих нескольких дней ни кто не написал мне в личку что давайте поговорим, я вот в движении Челябинск дыши потому то и потому то..... , у меня болен сын, дочь, племянница, отец и я хочу действительно им помочь, хочу улучшить экологию! Давайте я вам расскажу о нашем движении, может вы не знаете и не поняли. Никто не написал! или же Можно вам как депутату я расскажу свое горе свои болячки или болячки ваших детей, родных, . Все занимались только нападками и грубостью, не гнушались даже коллеги рестораторы. Все как коршуны слетелись заклевывать, а ведь я не сказал ничего лишнего , а выразил лишь свое первое мнение о рассылках, о приглашении в группу не первое, и просьбе приглашать своих друзей в нее мин 50 человек как мне написали, о накрутках группы. Сандаков Н.Д. это все поощрял, и активно ободрял всех и комментировал сам лично наперебой почему я такой плохой. Сделали картинки, выложили посты во всех возможных соц сетях, и там продолжили гнушаться как и руководители группы так и сторонники. Это все мерзко и не приятно что такие лидеры создали движение, с хорошими намерениями, но не с той целью! 

Цель должна быть улучшить жизнь людей, а в данном случае непонятные действия в отношении не согласных, и шантаж действующей власти. Борьба с несогласными в моем лице. Это мерзко и не порядочно. В следствии этого примера видно что группа и лидеры не желают разговаривать и вести конструктивный диалогов ни с кем, к которым они так призывают, но так не хотят.

Мнение мое не изменилось данная группа создана искусственно с целью раскачивания экологической ситуации в Челябинской области.

#Челябинск #ЧелябинскаяОбласть #ЧелябинскДыши

29136495_2019608044962803_248899045634867200_n.jpg