Поиск

Бизнесмены откликнулись на призыв

22.03.2017 17:04
Автор: amelrus.livejournal.com
"Опора России" Челябинской области критически оценила недавнее Послание губернатора. Члены регионального совета пришли к единогласному мнению о необходимости подготовить свои предложения для стратегии развития области до 2035 года и войти в рабочие группы по ее разработке.
Бизнесмены откликнулись на призыв
http://www.kommersant.ru/doc/3243355
До сих пор реакция общественности на выступление губернатора напоминала мне тот неловкий момент застолья, когда собравшиеся находятся не на одной волне. Один из них произносит длинный красивый тост по поводу объединившего всех события, а остальные нетерпеливо ворчат: "хорош умничать, пить давай".

Дубровский ведь в Послании как раз призвал к "большой и серьёзной дискуссии" по Стратегии-2035. И предлагая своё видение ответов на ключевые вопросы, помнится, сразу оговорился, что это именно его видение, не обязательно полное и единственно верное.
В этом смысле, "Опора России" первая из критиков, кто на самом-то деле поддержал инициативу Дубровского, обозначил намерение включиться в содержательную дискуссию и выразил готовность внести свой вклад в работу над Стратегией.