Новости
Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство
Заводу «Пластик» отказали в кредите на зарплаты сотрудников. 200 человек могут остаться без работы, а отечественный производитель авто – без комплектующих.
Прокуратура проверила отца, забравшего пособие на детей у жены Прокуратура проверила отца, забравшего пособие на детей у жены
Надзорное ведомство Челябинской области не нашло нарушений в ситуации, когда отец, не проживающий с семьей, раньше жены успел оформить пособие в 1о тысяч рублей на каждого из двоих своих детей.
На Южном Урале в выходные перекроют движение на трассе А-310 На Южном Урале в выходные перекроют движение на трассе А-310
Ограничение движения на автодороге Челябинск – Троицк до границы с Казахстаном будет действовать поздно вечером 31 мая.
В Челябинской области подтвердили еще 142 случая коронавируса В Челябинской области подтвердили еще 142 случая коронавируса
Общее число инфицированных достигло 2878, более полутора тысяч пациентов продолжают лечение. Два человека скончались.

Неизвестные испортили автомобиль работницы школы Златоуста

15:56
27 Октября 2019 г.
Хозяйка, оставившая свой Nissan Almera около школы №21, по возвращению обнаружила иномарку в странных пятнах. Причиной может оказаться конфликт автовладелицы с руководством.
Кто-то вылил на автомобиль вещество, разъевшее краску. «Потертости» можно найти по всему японского авто, исключая разве что колеса, особо много содравшейся краски на крыше иномарки. Теперь машину необходимо везти в автосалон и обновлять.

Об этом неприятном инциденте рассказала депутат Заксобрания Челябинской области Ольга Мухометьярова. По ее словам от вандалов пострадала главный бухгалтер школы №21, а причиной нападения не автомобиль могут быть не козни малолетних хулиганов, а критика в сторону директора той же школы.

«Машина стояла у здания школы и была облита в рабочее время. Характерно то, что именно в этот день, главный бухгалтер интересовалась о том, как утилизируется кровельное железо, которое сняли с крыш двух зданий школы. Отмечу, что сметой по ремонту крыш не предусмотрена утилизация металлолома подрядной организацией. А значит, металлолом должен сдаваться соответствующим образом, а деньги от сдачи металлолома поступить на расчетный счет школы», – рассказала Ольга Мухометьярова.

Ранее она уже сообщала о конфликте между коллективом и директором СОШ №21. Например, о том, что премии ко Дню учителя получили все, кроме «недовольного» педагога.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что хозяйка авто пока не обращалась в полицию.

3.jpg
4.jpg
5.jpg

Фото: страница Ольги Мухометьяровой, ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: