Политика
Две партии сдали подписи в челябинский облизбирком Две партии сдали подписи в челябинский облизбирком
В Челябинской области две политические партии сумели набрать достаточное количество подписей. Их сдали на проверку в избирательную комиссию региона.
Текслер освободил от должности управляющего делами губернатора Текслер освободил от должности управляющего делами губернатора
В Челябинской области будет новый управляющий делами губернатора и регионального правительства. Евгений Алексеев покидает свой пост.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.
Суд удовлетворил ходатайство Николая Сандакова об УДО Суд удовлетворил ходатайство Николая Сандакова об УДО
Бывший челябинский вице-губернатор будет освобожден из заключения по решению Ленинского районного суда Оренбурга.

Провальные гастроли

12:02
22 Ноября 2011 г.
На днях около двухсот человек приветствовали приезд в Челябинск так называемого «демократического десанта». Его возглавили председатели партии «Яблоко» Сергей Митрохин и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Гости города, несмотря на ноябрьский морозец, отработали все запланированные мероприятия до конца.
Провальные гастроли

На днях около двухсот человек приветствовали приезд в Челябинск так называемого «демократического десанта». Его возглавили председатели партии «Яблоко» Сергей Митрохин и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.  Гости города, несмотря на ноябрьский морозец, отработали все запланированные мероприятия до конца.

Между тем, сплетники утверждают, что столичные столпы демократии остались недовольны тем, как челябинские сторонники подготовились к их приезду. Во-первых, двести человек это очень мало. Шумихи в интернете было много, а фанатов собралось с гулькин нос. Незачет.

А во-вторых, и, вероятно, это главное – Челябинский бор и Химкинский лес, как показало «более детальное изучение вопроса на местности», это совсем не одно и то же. Химкинский лес – это противостояние многих мощных и богатых организаций: строительных компаний, дорожников, риэлторов, компаний по утилизации отходов и прочих. Это большая политика. Это тень Лужкова. Это сотни миллионов рублей чужих интересов. А челябинский бор, судя по всему, оказался не столь интересным объектом для демократических звезд первой величины. Отсюда и разочарование. Кто-то же должен оплачивать такие гастроли…



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: