Политика
ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО
В Челябинск приехал член Центральной избирательной комиссии РФ Евгений Шевченко. Он проверил, как в области прошел эксперимент с электронными подписями, а также посмотрел, справедливо ли некоторым партиям отказали в регистрации списков.
Челябинские эксперты оценили агитполитику кандидатов в ЗСО Челябинские эксперты оценили агитполитику кандидатов в ЗСО
Сегодня, 5 августа, эксперты собрались, чтобы обсудить грядущие выборы в ЗСО. До старта 40 дней, но претенденты из разных партий уже начали информировать избирателей о приближении этого события.
Эксперты оценили коллаборацию Текслера и "Единой России" Эксперты оценили коллаборацию Текслера и "Единой России"
На проекте "Экспертный клуб Челябинска" медиахолдинга "Гранада Пресс" специалисты назвали губернатора Челябинской области Алексея Текслера медийным политиком и оценили риски главы региона при участии в выборах ЗСО.
Ирина Гехт представила 4 претендентов на пост молодёжного лидера Ирина Гехт представила 4 претендентов на пост молодёжного лидера
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила первую четвёрку претендентов на пост  начальника главного управления молодежной политики региона.

Платонов наказал Юревича

16:15
08 Апреля 2011 г.
Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!
Платонов наказал Юревича

Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!

Михаил Юревич действительно в последнее время часто нелестно отзывался о Платонове. Говорил, что, мол, не доверяет этому человеку, что при его попустительстве завод много лет безжалостно «дербанился» жуликами всех мастей.

Обидно такое Платонову. Досадно. Вот и решил он по-мелкому досадить Юревичу. Рассказывают, что якобы в разговоре с замгубернатора Вадимом Евдокимовым, который занимается подготовкой праздника по случаю Дня Победы, Валерий Платонов заявил, что не даст на парад исторические танки.

-Раз вы так со мной, то я и так же с вами буду, - передает слова Валерия Михайловича народная молва.

Ну, на нет и суда нет. Вот только ветеранов жалко…





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: