Политика
Текслер пригрозил чиновникам за срыв сроков по ремонту школ Текслер пригрозил чиновникам за срыв сроков по ремонту школ
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер отменил все встречи из-за того, что южноуральцы пожаловались на срыв сроков ремонта школ и детских садов. Глава региона лично посетил проблемные объекты и вынес предупреждение чиновникам.
Претендентов на пост главы Челябинска стало восемь Претендентов на пост главы Челябинска стало восемь
Сегодня, 18 октября, предпоследний день, когда желающие побороться за кресло главы Челябинска могут подать свою заявку. В списке претендентов появились новые ФИО.
Трудоустроен победитель конкурса «Команда Челябинской области» Трудоустроен победитель конкурса «Команда Челябинской области»
Еще один управленец, который прекрасно показал себя на кадровом конкурсе «Команда Челябинской области» получил место. Новым чиновником в министерстве строительства и инфраструктуры стал Евгений Курилов.
Борис Дубровский: О возбуждении уголовного дела мне не известно Борис Дубровский: О возбуждении уголовного дела мне не известно
Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал новость о том, что стал фигурантом уголовного дела. Также он ответил на вопрос о том, почему поехал в Швейцарию.

«План Юревича» обломали прокуроры?

14:00
14 Января 2013 г.
После серии скандальных публикаций в СМИ прокуратура Челябинской области фактически запретила уполномоченному по правам человека в регионе Алексею Севастьянову критиковать председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина. Кстати, по слухам, господин Севостьянов мог действовать «по указке» губернатора Иркутской области Михаила Юревича, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах.
«План Юревича» обломали прокуроры?

"После серии скандальных публикаций в СМИ прокуратура Челябинской области фактически запретила уполномоченному по правам человека в регионе Алексею Севастьянову критиковать председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина. Кстати, по слухам, господин Севостьянов мог действовать «по указке» губернатора Иркутской области Михаила Юревича, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах."

Приведенная выше цитата принадлежит перу малоизветного журналиста Олега Александрова, работающего в широкоизвестном издании "Зе Москоу пост". В своей замечательной статье «План Юревича» обломали прокуроры?» (написанной им, как мы убеждены, совершенно бескорыстно и по зову сердца) этот автор натужно пытался раскрыть самые интимные тайны южноуральского политического бомонда, ну и, конечно, засандалить губернатору Юревичу под самый дых. Получилось путанно, бестолково и неубедительно, как это часто бывает у тех обитателей столицы нашей Родины, которые путают Челябинскую область с Иркутской.

Наша редакция решила купить атлас России специально для О. Александрова. И еще мы настоятельно просим его больше не писать о Челябинской области (и Иркутской тоже). Это у него плохо получается.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: