Политика
Две партии сдали подписи в челябинский облизбирком Две партии сдали подписи в челябинский облизбирком
В Челябинской области две политические партии сумели набрать достаточное количество подписей. Их сдали на проверку в избирательную комиссию региона.
Текслер освободил от должности управляющего делами губернатора Текслер освободил от должности управляющего делами губернатора
В Челябинской области будет новый управляющий делами губернатора и регионального правительства. Евгений Алексеев покидает свой пост.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.
Суд удовлетворил ходатайство Николая Сандакова об УДО Суд удовлетворил ходатайство Николая Сандакова об УДО
Бывший челябинский вице-губернатор будет освобожден из заключения по решению Ленинского районного суда Оренбурга.

Партия реваншистов

12:35
20 Февраля 2012 г.
Иногда они возвращаются. Или, по крайней мере, пытаются вернуться. И сейчас этого уже не скрыть. «Андрей Косилов и товарищи», как пишут некоторые интернет-агентства, задумали вернуть себе область. Положение просто очень богатых людей их явно не устраивает. Нужна реальная власть. А для этого необходимо поменять губернатора.
Партия реваншистов

Иногда они возвращаются. Или, по крайней мере, пытаются вернуться. И сейчас этого уже не скрыть. «Андрей Косилов и товарищи», как пишут некоторые интернет-агентства, задумали вернуть себе область. Положение просто очень богатых людей их явно не устраивает. Нужна реальная власть. А для этого необходимо поменять губернатора.

А как у нас снимают старых губернаторов и назначают новых? Этот вопрос давно решается только через Москву. А кремлевской администрации для снятия главы региона нужен как минимум серьезный повод. Вот эти то поводы и создают в последние месяцы «бойцы невидимого фронта».

Сразу оговоримся, что в столице не читают наших местных газет, и телеканалы наши тоже не смотрят. Зато «специально обученные люди» там читают интернет. Мониторят. Вот и запускают через всяких корецких, макаровых, гундаревых и поздеевых всякую дребедень про митинги «За Юревича, против Путина», небылицы про секретные директивы о недопустимости упоминания Сумина по добрым поводам, про мифические спецотделы для борьбы с блогерами. Последним, кстати, то «одноклассники» взломают, то в блоге напакостят. Дескать, мстят за то, что блогеры им писсуары с фотоэлементом в предмет роскоши засчитали. А между тем писсуары, сушилки для рук и прочия туалетные приспособы с фотоэлементами стоят чуть ли не на каждом вокзале, во всех современных кинотеатрах и торговых комплексах. И там это за роскошь не считается.

Зато весь этот интернет-мусор под видом солидных интернет  - поводов охотно воспроизводится столичными СМИ. Очевидно, что не совсем за бесплатно. Задача всей этой натужной шумихи одна – попасть в доклады-дайджесты в Кремль. В простонародье это называется GR-технологии. Может быть тогда Юревича выгонят из губернаторов (шепталки пророчат отставку уже этой весной!!!). Ведь он «против Путина» и писсуар у него на этаже стоит с фотоэлементом. Возмутительная роскошь! Наверняка таких нет на «Рависе». Правда, Андрей Николаевич?



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: